首頁 娛樂新聞 影/方泂鑌、張懷顥為愛搞笑亂鬥追女仔 捏碎薯條外加手插燙咖啡 只為比狠嚇情敵!

分享
文章

影/方泂鑌、張懷顥為愛搞笑亂鬥追女仔 捏碎薯條外加手插燙咖啡 只為比狠嚇情敵!

海蝶音樂
影/方泂鑌、張懷顥為愛搞笑亂鬥追女仔 捏碎薯條外加手插燙咖啡 只為比狠嚇情敵!

「你儂我儂」的曲風為充滿拉丁風活潑俏皮風情的男男合唱歌曲。也是方泂鑌跟師弟張懷顥共同創作的第一首歌。相同都熱愛音樂的兩人常聚在一起時就是大聊特聊音樂。在某次聚會時,張懷灝告訴方泂鑌:在多年前,他喜歡上一個女生,卻總是在女生面前表現得很不在乎,也不知自己為什麼就是會這樣的武裝自己。也因為有了這樣的對談後,啟發了方泂鑌寫下這首歌的靈感。

在方泂鑌收錄新專輯歌曲時,兩人就相約一起用即興的方式,兩人你一句我一句就玩成了這首歌,由於講述的是考慮怎麼對女生表達愛意這件事,畢竟帶著臉紅心跳的興奮感,因此阿鑌覺得曲風一定要著輕快又熱情的拉丁風格,才能表達出即將邁入熱戀的心動感!想必能讓聽慣阿鑌抒情慢歌的歌迷們耳目一新!

方泂鑌承認很多男生在遇見喜歡的女生時,心情都會跟懷灝一樣,但其實這樣對於追女生沒有幫助,尤其在愛情萌芽的初期,彼此在心底試探對方的心意時,如果你很ㄍㄧㄥ,對方又怎麼會知道你的心意?因此,方泂鑌也希望透過這首歌,唱給兄弟們聽,希望兄弟們把在愛情裡愛面子的僵持硬撐轉換成主動的行動,去坦承表達出你對愛情的想法,並積極主動的是釋放心中的愛。希望讓聽歌的每個人,都可以感染到這種氣氛,繼而在愛情裡更勇於表達!這也是算是寫給兄弟們的一首有著「加油!喜歡就去追求!」的可愛把妹歌!

「你儂我儂」的MV由方泂鑌自導自演,在寫這首歌時,方泂鑌已然構思出MV的腳本,找來好友黃玉杰導演一起合作執導這隻MV並由情同兄弟的阿鑌及張懷顥聯手出演。故事劇情是兩個男生不約而同喜歡上在咖啡廳工作的甜美女孩,兩人位女孩為之傾倒之餘,發現對方竟然是情敵

兩個男生針鋒相對的戲上以撕裂薯條、折斷吸管、把手放進熱咖啡中比狠!說道這段「手插咖啡杯耍狠」的戲,為了展現咖啡很燙又冒煙,阿鑌堅持不用特效,一定要現拍抓到咖啡冒著煙畫面,一直重拍不停來回一直喚熱水,親自充當道具小弟來來回回,被大家笑說阿鑌又導又演又要倒水,名符其實是當天的「超級忙內」!

MV的效果果然讓人覺得兩個男生既可愛又幽默甚至化身為牛仔來一場對決,這段戲阿鑌展現他藏在內心深處已久的「冷面笑匠」戲魂,設計了這段「無俚頭」式又帶點「周星馳」式的對戲,來表達兩個男生你爭我奪的內心戲,也讓人看到斯文冷靜下的阿鑌的另一面!

MV中兩人為愛鬥來鬥去之餘,最後竟發現這個女孩並不是一個人!竟然是一對生得一模一樣的雙胞胎!兩人發現後才化干戈為玉帛和好,成就為真正「你儂我儂」的兩對情侶!而張懷顥當天的演技大受好評,同樣的鏡頭懷顥都可以給出不同的詮釋方式讓導演難以抉擇,阿鑌忍不住誇讚懷顥的演技超好:「懷顥的好演技加上他的外型亦正亦邪,好人壞人的腳色都可以駕馭!

 

MV「你儂我儂」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 不靠中國客!台北市一年新開30間...

首頁 娛樂新聞 影/方泂鑌、張懷顥為愛搞笑亂鬥追女仔 捏碎薯條外加手插燙咖啡 只為比狠嚇情敵!