首頁 娛樂新聞 JR紀言愷升格新手爸爸大聊育兒經 笑言:老婆「餵奶技術」嘆為觀止

分享
文章

JR紀言愷升格新手爸爸大聊育兒經 笑言:老婆「餵奶技術」嘆為觀止

是娛樂
JR紀言愷升格新手爸爸大聊育兒經 笑言:老婆「餵奶技術」嘆為觀止

JR紀言愷女兒「小麥芽」出生後,帶旺事業運,不但接演東森九點檔偶像劇《美味滿閣》嘗試新的戲路,在劇中飾演廚師,更因為演的太像,廚師架勢十足,真的有餐飲代言找上門。

JR紀言愷今(18日)應台灣餐飲界竄紅新星「肉多多」集團邀請,以愛心大使身分出席「愛饗宴‧捐百萬公益記者會」,參與伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,並在記者會現場下廚展現好手藝。他說最近拍戲演出廚師,廚藝似乎也跟著精進不少,剛好有這個機會,不但從趕戲的緊張氣氛中抽身出來放風,也可以同時做公益,一舉兩得讓他很開心。

JR紀言愷在現場親自示範爆炒火焰龍蝦石頭鍋,他自豪的表示,事前其實沒有練習,只看了一遍就學會,顯然在拍戲這三個月時間演廚師有訓練到手藝。而肉多多集團投身公益,將每一鍋捐出一百元給伊甸基金會,並且打卡上傳捐出一元,預計募集百萬,讓長年支持公益的JR表示,看到這樣有愛心的廠商更要大力支持。

媒體問到,JR自己私下廚藝好不好,JR自豪的說,現在最有愛的料理,就是替女兒小麥芽泡奶餵奶,而且相當講究,一匙的奶粉要配30ML的水,如果需要量多,就要按照比例調配,更要看溫度,甚麼樣的溫度才能真正殺菌,JR在受訪的過程中,整個父愛大噴發!

JR紀言愷也聊到四個多月的女兒,他笑說,現在正是「肉多多」的階段,大約是6公斤左右,雖然很怕女兒將來成了小胖妹,但是現在看到她圓滾滾的模樣,尤其是女兒開心時的可愛笑容,他說,自己真的體會到甚麼叫做前世情人的感覺,真的可以一整天不想出門在家陪著女兒,看著她的每一個動作每一個笑容,一舉一動都讓他幸福不已。也因此他參與肉多多集團和伊甸基金會聯手合作的『弱勢兒童服務計畫』,更讓他感同身受,大力疾呼幫助有需要的兒童。

JR紀言愷提到近況,他表示現在每天沒日沒夜地趕拍新戲,雖然很累,但他更體恤老婆專心在家帶小孩的辛苦,他只要有空班時,就會立刻回家幫忙餵奶,並且包辦其他打掃家事,讓老婆喘一口氣。他說,老婆非常另類,一手拿奶瓶一手還可以打手遊,照顧小孩之餘,家裡同時還有三支手機可以上網玩手遊,讓他嘆為觀止。

另外媒體也問到,過年將是第一次跟老婆回娘家,JR紀言愷表示,其實更期待的是,要迎接的是他們一家三口的第一次聖誕節,希望跟老婆女兒可以在聖誕樹下一起共度幸福時刻,對於很重視過節氣氛的JR,這是再幸福不過的事情。他更透露,女兒小麥芽剛滿三個月時候,他和老婆就帶著她出門吃火鍋,乖巧的小麥芽不吵不鬧,讓他們夫妻可以放心大啖美食,他也稱職的表示,「肉多多」火鍋的環境舒適,下次也要帶小朋友來這裡享用。

【照片提供:天晴娛樂】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
JR紀言愷女兒小麥芽廣告初體驗 一聽《風雲變色》立刻手舞足蹈 歐漢聲為新節目激瘦十公斤 庹宗康操到帶傷?! 華視東森年度綜藝極智對決 庹宗康操到帶傷? 歐漢聲激瘦十公斤 華視東森年度綜藝極智對決 庹宗康操到帶傷? 歐漢聲激瘦十公斤 單獨開車載娃怎麼辦?JR紀言愷分享:如何安撫寶寶的妙招? JR愛車成癡 開車卻首重另一半感受 影/回憶殺來了!JR紀言愷重新翻唱偶像劇《紫禁之巔》主題曲,16年後重出江湖... JR紀言愷抱女跳Any Song 『潮帥拔』舞力不減 JR紀言愷抱女跳Any Song 好潮 國外帥哥網站百萬次點擊瘋傳 安心亞爆乳、翹臀嗨唱台中跨年混音演出16分鐘 JR廚師魂上身 拍戲空檔示範爆炒火焰龍蝦石頭鍋秀廚藝 JR紀言愷升格新手爸爸大聊育兒經 笑言:老婆「餵奶技術」嘆為觀止 《美味滿閣》王傳一狂撩魏蔓 戲外坦言個性很內斂 王傳一魏蔓CP再現!《美味滿閣》斥資千萬,打造『圓滿閣』全實景餐廳 JR紀言愷暫別前世情人 扮馬來西亞華僑 耍痞使詐騙錢還要猛男秀 最夯露天沙龍為失依兒打造愛的紀念日 JR紀言愷事必躬親忙翻自己攜手阿喜演繹經典丹寧時尚 獅子座女兒提前報到JR紀言愷 心疼老婆太偉大 獅子座女兒提前報到!JR紀言愷心疼老婆,用力十小時,產道腫起來堅持不剖腹... 好大膽!范少勳拍《樂獄》把前輩連凱猛壓在浴池水中
大家都在看
台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風...

首頁 娛樂新聞 JR紀言愷升格新手爸爸大聊育兒經 笑言:老婆「餵奶技術」嘆為觀止