首頁 生活新聞 屏東基督教醫院組福音團 唱聖歌撫慰病患

分享
文章

屏東基督教醫院組福音團 唱聖歌撫慰病患

民視新聞
屏東基督教醫院組福音團 唱聖歌撫慰病患

病房裡傳來悠揚的歌聲,在嚴肅寧靜的氣氛中,帶來了滿滿的溫暖,合唱中,美妙的歌聲與動人的弦律,更因此感動了不少病患的心。

這是屏東基督教醫院裡的員工組成的福音隊,他們每星期二都會來到病房,一間接著一間的唱歌給病患聽,希望藉由歌聲來為這些正在與病魔對抗的病患加油與打氣。

屏東基督教醫院院牧部温玉楨表示,「病人本來是非常沉悶,不要不要,但後來聽了我們唱以後,就把我們叫回來,我們要聽啦、我們要聽啦,所以我們就唱給他聽。」

有些病人會跟著唱,有些病人選擇靜靜聆聽,但他們的臉上都是掛著滿足的笑容,心情也開朗了起來。

屏東基督教醫院牙醫部主任劉振聲也說:「在心靈的撫慰上跟緊張心情的緩解,有蠻大的助益。」

溫暖病人心的傳唱,還真的都唱進病患的心坎裡,讓病患擁有好心情與精神來面對療程。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今年首起境外移入病例!預防感染茲... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散...

首頁 生活新聞 屏東基督教醫院組福音團 唱聖歌撫慰病患