首頁 娛樂新聞 阿喜林育品連拍八小時#枕頭裙挑戰  勒出小蠻腰

分享
文章

阿喜林育品連拍八小時#枕頭裙挑戰  勒出小蠻腰

是娛樂
阿喜林育品連拍八小時#枕頭裙挑戰  勒出小蠻腰

阿喜林育品近年轉戰戲劇,努力認真。除了演出多齣舞台劇之外,也國台語多方嘗試,工作之餘她常在社群分享生活,最常喊的就是『想睡覺』。沒想到她愛睡出名,竟然獲得羽絨枕廠商青睞,邀她宣傳產品,她原以為枕頭廣告就是拍攝美美的睡覺照片,大喊『這我最在行!』,被公司同事笑說,一定是睡美人的聲名遠播才會引來廠商邀請。

沒想到廠商竟指名要她參與#枕頭裙挑戰,完全不是她想像中的『睡著賺』,而為了拍攝#枕頭裙挑戰的影片,她連拍帶剪花費八小時全都自己來,影片出爐連粉絲都讚她代言敬業。

阿喜透漏自己睡功驚人,可以睡一整天足不出戶,除了起床上個廁所之外,都處於昏睡狀態。沒有工作的時候,公司同事如果找不到她,就是在昏睡中。即使是白天也常常睡到要家人去敲門叫她接電話。這一次接獲羽絨枕代言,一拿到手阿喜就歡喜的試用,立刻陷入深層睡眠中,大讚這種代言多多益善。

但沒想到廠商要求她拍攝的是#枕頭裙挑戰,阿喜表示,羽絨枕蓬鬆卻帶著硬挺,很不好繫腰帶,和歐美流行的#枕頭裙挑戰所使用的枕頭不同,要穿出美美的時尚感並不容易,因此拍攝時候,常常需要不斷停機重繫腰帶調整角度,同時也深怕穿幫,不斷檢查回放,一拍就是一整天過去,她誇張表示:『連腰都勒細了!』讓她拍完之後直接呼呼大睡,順勢補眠。

阿喜近年努力往戲劇深耕,希望可以演到不同以往的角色之外,她也國台語雙向發展,來者不拒。今年本來有兩檔舞台劇要推出,但因為疫情關係暫時延後,防疫期間她也沒閒著,宅在家拍攝短片和粉絲分享,接下來會陸續上線。同時近日更加入東森戲劇台強檔新戲『姊妹們追吧』演出,她透漏這一次的角色和以往傻大姐的個性不同,在原本的感情線中掀起波瀾,很具挑戰性,讓她充滿期待。

今日(5/2)她將首次進棚拍攝,她搞笑說乾脆就穿著枕頭到片場,希望今天的閃亮登場能讓大家驚豔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園市原民局「文史健行實踐正名」盛況空前 桃園市原民局「文史健行 實踐正名」盛況空前 情人節要脫單!帶心儀的他/她一起出遊 享受不一樣的情人節 阿喜愛睡出名獲廠商青睞連拍八小時#枕頭裙挑戰勒出小蠻腰 阿喜林育品連拍八小時#枕頭裙挑戰  勒出小蠻腰 找不到衣服穿了!周曉涵「全裸裹被」入鏡 粉絲驚:以為是高級洋裝 陳婉真說故事》100歲了! 彰化女中生日快樂 《南方車站的聚會》特映會 桂綸鎂敬業拍攝「燙傷是意外,有時候投入演出會忘記周遭環境狀況。」 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產戲」 表情猙獰、鬼叫嘶吼全都來 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 《老鼠捧茶請人客》試片 傅子純單膝下跪捧茶請李千那贏得滿堂彩 影/「偶像劇歌姬」丁噹12年有成! 新歌顛覆情歌柔美形象,率性態度走中性帥氣風... 爛番茄影評網站92分 【樂高玩電影2】新鮮肯定! 專為網紅設計的公寓 從台灣【紅回日本】 女優・池端玲名的【旅遊祕密】大公開 《燦爛吧!情色時代》無賴派電影詩人富永昌敬 新片襲台 李永超遭舉發《血琥珀》反抗軍泡茶關切 可愛教主廣瀨鈴變身神祕魔女追懸案《拉普拉斯的魔女》與國民男友冒粉紅泡泡 櫻井翔被廣瀨鈴狠操肌 好人緣收服《拉普拉斯的魔女》劇組
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典...

首頁 娛樂新聞 阿喜林育品連拍八小時#枕頭裙挑戰  勒出小蠻腰