首頁 消費新聞 動口不動手!瑪謝「智慧語音按摩椅」搶攻市場!

分享
文章

動口不動手!瑪謝「智慧語音按摩椅」搶攻市場!

引新聞
動口不動手!瑪謝「智慧語音按摩椅」搶攻市場!

引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

工作繁忙與生活緊張的節奏讓我們普遍處於沈重的壓力之下,導致身心疲累。如果下班回家後,有個好好放鬆舒壓的時刻,讓我們能用更好的狀態去面對家人和隔天的工作,相信有助於國人的健康並提升生活品質。

深耕按摩椅產業數十年,Masse瑪謝非常清楚消費者回家累癱『只想動口不想動手』的需求,因此瑪謝首度挑戰按摩椅市場,推出獨步全台,具語音聲控功能的『極致管家智慧語音按摩椅』,口說就能啟動23道按摩指令,回應身體即時需求,輕鬆切換按摩力道、部位、程序,享受流暢不間斷的頂級按摩體驗,被許多消費者譽為「最貼心的按摩椅」,不只具備獨家聲控功能,更採取智能體感偵測痛點,以真人揉捶手感直搗痠痛核心,深淺力道舒緩緊繃筋骨,加上隨選溫控促進循環,徹底釋放生活中累積的壓力。

另外,瑪謝也為長時間久站、久坐,容易肩頸僵硬、足部水腫的上班族群,還有租賃套房的小資族群,分別推出摩力大師加強「肩頸指壓舒緩」及「腳底按摩刮痧」兩大功能,及「摩力好心情」模擬真人指壓化解肌肉痠痛,這兩款按摩椅功能實用,價格更是實惠,輕奢享受讓人通體舒暢,小套房一秒化身私人SPA。

曾以好心機健康椅奪得國內外設計大獎的瑪謝,早期以零件加工起家,投入醫療器材研發製作多年,也曾為多間國際大廠代工按摩椅,2003年成立以「家」為概念的自創品牌,推出多款口碑出色的健康家電用品,今年更首度推出按摩椅系列,要幫消費者紓解壓力、徹底放鬆,忠實體現「家」的核心價值。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光...

首頁 消費新聞 動口不動手!瑪謝「智慧語音按摩椅」搶攻市場!