首頁 娛樂新聞 羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」!

分享
文章

羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」!

TVBS 42歡樂台
羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」!

圖/TVBS提供

自從周揚青公開批評羅志祥為渣男後,時隔數日,羅志祥至今仍然神隱沒有現身。原本表定羅志祥會在5月5日召開記者會,但因準備不及,所以將記者會往後延。TVBS《國民大會》主持人謝曜州好奇,羅志祥到底會不會現身面對?對此,資深媒體人粘嫦鈺預測:「羅志祥很可能在母親節前後出現,向天下所有的女人道歉,而且很可能循所謂的『陳冠希模式』開記者會」。

2008年1月豔照門事件發生時,陳冠希一直到2月才召開記者會,當時他幾乎是聲淚俱下,跟大眾及受害者鄭重道歉,並宣布「無限期」退出演藝圈,似乎有為當時的「淫照風暴」稍稍止血。但羅志祥是否有可能宣布無限期淡出演藝圈?粘嫦鈺表示,其實小豬跟陳冠希的事情非常雷同,小豬自己也跳出來道歉,表示對不起這些女生。雖然周揚青手上的照片應該不會流出, 但小豬的名聲跟地位,以及對青少年影響力非常大,羅志祥勢必要在最快的時間內,出來道歉澄清跟懺悔。

除了同是歌手、 演員,陳冠希及羅志祥兩人也都熱愛潮牌,兩人癖好似乎十分相似。外傳周揚青手上有很多致命關鍵證據,謝曜州詢問:「羅志祥是否也可能發生類似「豔照門」的情況?」粘嫦鈺委婉回說:「關鍵證據的內容應該是非常貼近,因為竟然會找到另一隻手機,那這手機裡一定不可能只有照片啊,一定會有很多影像、錄音等『精彩內容』都在裡面也說不定!」

更多精彩內容請鎖定每周一至周五 晚間18:00  TVBS 56頻道《國民大會》

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」! 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】
大家都在看
為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 教育部退回稻江停辦計畫 「先停招... 中共國安惡法管全世界? 黃國昌:...

首頁 娛樂新聞 羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」!