首頁 娛樂新聞 羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相

分享
文章

羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相

TVBS 42歡樂台
羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相

圖/TVBS提供

 

羅志祥特地選在今(20)上午9點12分(周揚青生日為9月12日),發了長達7000字的懺悔文,文中細數兩人從相識到相戀的甜蜜回憶,並再度向周揚青道歉。羅志祥選在分手28天後,再次公開道歉,但對岸網友似乎不買帳,甚至還幫羅志祥下了結論表示,「不要誤會羅志祥,羅志祥不是想復合,他是想復工。」

對於網友的復工結論,TVBS《國民大會》主持人謝曜州驚訝詢問:「難道他寫這個,是因為還有在大陸接節目的企圖嗎?」網路觀察家朱學恒回應:「不然給前女友的道歉信,發給全世界看幹什麼?總統就職演說是講給全世界聽,難道你現在要就職嗎?」談到羅志祥發7000字懺悔文的動機,朱學恒分析:「先要把自己變成受害者,然後才有可能討人歡心,現在這動作,就是先討大家歡心!」並表示羅志祥微博文章中,把周揚青過去九年的照片依序貼出,呈現出所有臉部變化,似乎分手後,還一直強調周揚青過去有整型,這也是一個隱藏在背後的毒計啊!謝耀州緩頰,羅志祥只是要記錄過去九年回憶,誰知道她九年來越變越美,「應該不是故意的吧!」

圖/TVBS提供

 

聽聞羅志祥發表長文後,周揚青僅回「早安」兩字,謝曜州表示,這的確不同於周揚青以往寫文章會附少女貼圖的發文形式,朱學恒認為:「你今天早上被前男友強迫道歉,心情當然不美麗啊!」資深媒體人羅友志也表示,這整篇文章就是充滿「自私」,要寫這種道歉或回憶文,通篇都是第一人稱,而且把兩人私密的事,公開給成千上萬的網友,對女生來說也是件尷尬事,周揚青只回個早安,也不算過分!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相 賴弘國塑造癡情形象 阿嬌默不吭聲 朱學恒:「這是她最後的慈悲!」 羅志祥何時現身? 粘嫦鈺預測「就是這個時間點」! 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】
大家都在看
快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 娛樂新聞 羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相