首頁 娛樂新聞 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間

分享
文章

方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間

大愛電視
方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間

大愛劇場新戲《我在你心裡》請來米可白、黃迪揚、方文琳及游安順擔任年輕及成熟時期的男女主角,劇情描述女主角黃玉新從小吃盡苦頭,期待未來要組織一個美滿無暇的幸福家庭,沒想到完美主義、嚴格教育,卻造成母女關係裂痕越深、先生也突然迷上麻將,黃玉新玉新決定以牙還牙,也跟著打起麻將,家庭氣氛更陷低潮

《我在你心裡》戲中女主角用以牙還牙的方式對待先生,現實生活中,方文琳會過不會改變自己配合先生,因為自己不喜歡就不會做,游安順補一句「表示妳不愛那個人」,方文琳立刻反擊「No No No那為 什麼先生不來配合我呢」話一說完覺得自己好像「存在大女人主義」,游安順以自己是經歷過兩次婚姻的過來人說「你怎麼知道他沒有配合過呢?對不對」。

方文琳說自己完全不想再進入婚姻,而且斬釘截鐵的說「絕對不會要」,有伴就好,不一定要異性有姐妹、家人也行,而且自己是非常需要獨立空間的人可以宅在家很多天。何如芸離婚官司占據媒體版面,被記者問到家暴、外遇、刷暴卡,哪一個最受不了一定會離婚,方文琳妙答「家暴」是絕對不能忍受的。

游安順對藝人婚姻經營有感而發,認為事情攤在陽光下會更慘,沒有檯面上還可以私下解決,有些比較不容易被追蹤的藝人,私下反而犯了很多錯卻沒人關心,順勢的呼籲媒體適時的給藝人空間,能妥善的處理家務事,有機會可以用善解的心情幫幫藝人。游安順歷經二次婚姻,目前財政大權都是交給太太掌管,沒錢的時候只要把錢包放桌上,太太就會塞錢進去,游安順說到了這個年紀除了加油、請吃飯,已經沒有什麼開銷了。米白可跟先生的經濟各自獨立,但是在新竹有一個一百坪的狗舍,一個月要花二十萬,先生會出錢一起養。

米可白飾演女主角年輕時期,整齣劇最難拍的就是打麻將,因為完全不會打,還要邊打牌邊講台詞,一直相公,方文琳立刻說女主角演後期很辛苦都要去做環保,米可白只要打扮得美美的,言談中聽得出劇組感情真的很好,方文琳、米可白都是彰化人,兩人一起演上一齣戲時,還跟另外兩位演員組成了「彰化硬綁綁」排解拍戲的壓力,其實在《我在你心裡》梁佑南也是彰化媳婦、女兒方琦是彰化孫女,游安順說自己是隔壁斗六人,人不親土親,大家真的是很有緣份。

《我在你心裡》中男主角因為高度近視、工作需要要修精密儀器,後來又迷上睹搏,最後還要角膜移植,游安順在拍戲期間也差點失明,因為吃了蠶豆穌後,沒有洗手就揉眼睛導致眼睛腫起來,晚上自己點了家裡開了半年的藥水,睡覺得眼睛還是癢,一直流眼淚,打開眼睛視線全矇矇的,還自己走到便利商店買生理食鹽水沖,三更半夜自己搭計程車去醫院,醫生診斷感染急性角膜炎,第二天早班的戲,還特別拍了照片要告知劇組眼睛看不到,結果急診的手環日期是四月一號,又很怕被誤會是愚人節騙人的,還好劇組很貼心想派車去接,游安順還是堅持自己開車,靠著還有百分之五十的視力,開到中壢拍戲。

拍《我在你心裡》期間剛好遇到爆發新冠肺炎,梁佑南因為劇情需要要不斷的摸鼻子,黃迪揚要不斷的點眼藥水,還有工作人員剛從日本回來,別麥克風時大家都不敢呼吸,把廚房當成隔離室以測安全,拍戲時大家警覺心也都很高,會先用酒精做好消毒防疫。歷經疫情考驗《我在你心裡》雖然延後一個月殺青還是順利上檔,六月五日起每晚8點在大愛電視播出,Yutbue、Yahoo同步播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暑假片荒終結者:Netflix外送好萊塢巨星到你家! AIRSIDE重塑啟德再攀高峰 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 男星堅持不「新娘抱」米可白 原因超暖心 方文琳55歲生日 仙女姐姐享受孤獨 餐盤器皿多達上萬種!【吉翔餐具】款式包羅萬象,CP值爆表 憶北漂吃盡苦頭!米可白心懷感激,爸爸的關心紅了眼眶... 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間 王惠美關心二水麻糬茄種植 鼓勵大家多吃有益健康 方文琳接生滿手「血」 逼真胎盤竟是這些東西偽裝 北一女校花激似IU!170公分白嫩長腿超吸睛 方文琳、林嘉俐嗑麻油雞慶功 劇情細膩賺人熱淚 一圖看懂 這是什麼黑科技?Dyson Pure Cool Cryptomic™ 空氣清淨機的獨門實驗法 影/《生生世世》40、50年代助產士的故事!米可白緊盯安全褲接生,薛仕凌挑戰男男戲... 【美濃這樣吃】專找在地私房特色小食!準備好你的胃!現在出發吃起來~!! 除了老人、小孩也要注意免疫力!4招增強抵抗力,免於病毒侵襲 全家便利商店新品開箱-超級大麥鮮食飯糰、三明治、便當好吃又健康,健康志向新品 台中市長盧秀燕:逐步完善各項建設給市民更好的生活 【東京都】感受電影「男人真命苦」的下町風情!懷舊小鎮【柴又】之半日散策 牛排、火鍋、米其林,餐廳防疫推外送!疫情期間不出門也能吃大餐!
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... ... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍...

首頁 娛樂新聞 方文琳分享對婚姻的看法 游安順籲媒體:給藝人空間