首頁 娛樂新聞 JR紀言愷女兒小麥芽廣告初體驗 一聽《風雲變色》立刻手舞足蹈

分享
文章

JR紀言愷女兒小麥芽廣告初體驗 一聽《風雲變色》立刻手舞足蹈

是娛樂
JR紀言愷女兒小麥芽廣告初體驗 一聽《風雲變色》立刻手舞足蹈

JR紀言愷升格人父之後星運更開,即便是疫情期間,他完全沒閒著依然忙碌不已。剛演完東森九點檔偶像劇,馬上推出個人單曲翻唱16年前戲劇主題曲《風雲變色》 ,更接下華視東森最新大型綜藝節目『極智挑戰誰梭了算』主持棒,同時他也首度帶著女兒小麥芽一起拍廣告,(JR紀言愷和女兒小麥芽廣告初體驗) 型男奶爸的形象又帥又認真,讓廠商大讚:這才是新時代的爸比形象。

 

運動系男神變身超級神隊友!JR紀言愷分享育兒心得

JR最近接下華視東森最新大型外景綜藝節目『極智挑戰誰梭了算』主持棒,節目主打台灣各地美景,睽違六年重執主持棒,JR說這個節目跑遍全台景點拚過關也拚體力,最近天氣漸熱常要頂著酷暑在烈日下奔波,但最讓他揪心的是每次錄影都會有幾天不在家,就要把女兒留給老婆一個人照顧,在外過夜他最掛念的也是女兒。

即便只有一個晚上他也要透過視訊和老婆女兒『團聚』,可說是標準的女兒控。而十個月大的女兒小麥芽已經活動力旺盛,他在家中用各種圍欄護墊搭起女兒的專屬城堡,笑說整個家都是她的遊樂場。他也常常在社群媒體上分享和小麥芽的互動,更讓嬰幼兒產品廠商趨之若鶩,邀請他和女兒一起拍攝廣告。

JR在拍攝前一天戒慎恐懼,除了再三確認需要小麥芽的畫面之外,更再三檢查外出裝備是否齊全,深怕少帶甚麼讓女兒委屈,不過幸好小麥芽天生活潑不怕生,又是個愛笑的寶寶,JR只要逗弄她,就可以輕易的讓導演拍到她笑開懷的畫面,讓拍攝團隊驚呼:真是天生適合拍廣告的寶寶。

JR最近推出全新單曲《風雲變色》,是他翻唱16年前自己主演的偶像劇『紫禁之巔』的主題曲,當年是合唱曲,而現在由神級製作人JerryC操刀改編為獨唱曲,2020年的電音舞曲新潮時尚,也讓當年的粉絲大呼過癮。

R 紀言愷《風雲變色》翻唱 2020 新版  MV - 偶像劇《紫禁之巔》主題曲

JR透漏,小麥芽在家裡只要聽到這首歌就會立刻隨之手舞足蹈,全身擺動。看來正是遺傳了爸爸的舞技和運動細胞,相當可愛。這首歌上架之後,也立刻成為TikTok的推薦神曲,引來許多網友自創舞蹈短視頻上傳,《風雲變色》曾經兩度因為網路返場爆紅,一次是因為『要打就去練舞室打』的戲劇畫面,最近一次就是Lady Gaga的新歌被網友搞笑剪接成風雲變色的MV,可見好歌歷久彌新。

JR也說沒想到隔了16年,因為網友的喜愛還能再度翻唱這首歌,他也磨拳擦掌希望疫情過去之後,可以在舞台上勁歌熱舞表演這首歌讓久違的歌迷們欣賞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
JR紀言愷女兒小麥芽廣告初體驗 一聽《風雲變色》立刻手舞足蹈
大家都在看
米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典...

首頁 娛樂新聞 JR紀言愷女兒小麥芽廣告初體驗 一聽《風雲變色》立刻手舞足蹈