首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》星二代王齡儀像某反派演員!被胡瓜認出:「我們見過嗎?」

分享
文章

《台灣那麼旺》星二代王齡儀像某反派演員!被胡瓜認出:「我們見過嗎?」

民視新聞
《台灣那麼旺》星二代王齡儀像某反派演員!被胡瓜認出:「我們見過嗎?」

從未受過正規演唱訓練的王齡儀,鼓足勇氣參加歌唱選秀節目,決定跟隨父親及妹妹腳步踏入演藝圈,勇闖歌壇圓夢,身為星二代的王齡儀,是否能夠承受壓力穩定表現,也是本周節目的一大看點。

訪談中王齡儀提到2年前曾出過一場嚴重的車禍,過馬路被車子撞飛至六公尺遠,造成顱內出血讓爸爸王中皇擔心又心疼許久,所幸大難不死,在家休養的這段時間,也讓她下定決心想要努力去追尋自己的夢想,王齡儀也透露一直視爸爸為偶像,希望能像他一樣成為專業的藝人。

王齡儀

(民視新聞網/黃韻靜、實習記者李韞萱 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗 《台灣那麼旺》30幾個國家演出馬戲團歌手宋添福!外型亮眼來勢洶洶 《台灣那麼旺》選手洪尚捷成長蛻變 胡瓜感動「哭成西瓜」 《台灣那麼旺》百萬人氣有氧舞蹈老師參戰!唱跳魅力全場超high 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 《台灣那麼旺》卡位成功的吳俞瑩! 自爆超糗店家駐唱感謝粉絲來聽歌原來是黑衣人尋仇 兒子胡釋安和吳心緹戀愛中?胡瓜自曝:險成她爸爸 《台灣那麼旺》星二代王齡儀像某反派演員!被胡瓜認出:「我們見過嗎?」 《台灣那麼旺》高手組比賽 出現超強星二代來踢館? 《台灣那麼旺》星二代王齡儀來挑戰!父親是知名「八點檔反派演員!?」 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 年前3大NG膚況急救對策 61歲的他18年與妻子約定丁克一生,如今卻偷偷生了娃,男人的反悔比出軌更可恥? part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 連工作狂比爾.蓋茲也得停下腳步「想想」!成功者原來都這樣「浪費」時間的......必要條件是這個!! 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 周星馳少年到大紅的成長故事...哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷...
大家都在看
義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》星二代王齡儀像某反派演員!被胡瓜認出:「我們見過嗎?」