首頁 設計空間 史上不可能的任務!《超級全能住宅改造王 特別篇》聯手改造150年屋齡老宅

分享
文章

史上不可能的任務!《超級全能住宅改造王 特別篇》聯手改造150年屋齡老宅

國興衛視
史上不可能的任務!《超級全能住宅改造王 特別篇》聯手改造150年屋齡老宅

國興衛視自8月7日起,每周五將在國興衛視頻道播出《超級全能住宅改造王》2小時版特別篇,《超級全能住宅改造王》是日本很受歡迎又長青的節目,將居住不方便或是格局怪異導致家人很難生活的住宅,邀請建築設計專家們來解決問題,不僅只是拆掉,還會針對改造一家人的需求下去設計,每次改造後的效果都讓人嘆為觀止,在日本多次創下高收視率紀錄。

國興衛視特別推出5集精彩的特殊改造物件,連前K1冠軍魔裟斗都捲起袖子當起裝修師傅幫忙裝修房子,讓大家瞠目結舌!

格鬥選手x藝人師徒搭檔 魔裟斗怪力拆牆打凹輕鋼架

製作單位特地找來非常異色的組合:前k1格鬥技冠軍的魔裟斗和搞笑藝人渚搭檔,協助專家一起進行低預算的改造。

魔裟斗曾拿下好幾屆的K1世界冠軍,在日本可說是無人不知無人不曉的K1傳奇巨星,他私底下對水管工程方面也是頗有經驗,這次他化身裝修師傅來協助《超級全能住宅改造王》的大改造;而搞笑藝人渚則是當過5年的木工師傅,在裝修方面算是魔裟斗的師父,兩人一起搭配合作,幫忙苦於房屋格局結構不好但經費拮据的家庭進行低預算的大改造。

在其中一集節目當中,他們幫一個十口之家進行大改造,拆除牆壁的時候,渚特別交代魔裟斗要避開電線區域,沒想到魔裟斗的格鬥怪力下手太重,還是不小心將不該破壞的部分也破壞了,連輕鋼架都被他輕易地打凹。看到這一切的渚還故意對魔裟斗斥喝:「那裡有電線啊!」讓魔裟斗嚇到臉發白,連連道歉:「抱歉,師傅,我搞錯了。」

渚還很壞心的指著被打凹的輕量鋼架說:「你們看,這就是被魔裟斗搞錯打凹的地方。」讓施工現場笑聲不斷,不過兩人都發揮職人的精神,放下藝人及冠軍選手的架子,盡全力將改造工程完成,讓業主感動不已。

兩檔日綜聯手改造150年老宅  完成不可能的任務

另外,這次特別篇還意外的讓《日本秘境有房好吃驚》和《超級全能住宅改造王》兩個節目首度展開歷史性的合作,由於兩個節目的編導為同一人,當編導為了《日本秘境有房好吃驚》節目造訪一座位於靜岡縣深山密林中的150年古宅時,屋主表示希望以後這間古宅能改造成給觀光客休憩的茶屋,於是編導突發奇想,乾脆就把兩個節目結合,一方面介紹秘境古宅,一方面也替屋主改造老屋。

由於古宅位於靜岡縣的深山僻野中,光是工程人員與機具要進出就要面臨非常大的困難,再加上案主的預算又只有400萬日圓(約台幣111萬元),更是難上加難!節目出動了最厲害的專家,史無前例進行奇蹟般的改造,做出許多意想不到的規劃,讓人大開眼界,也是播出以來相當精彩的一次改造!

國興衛視《超級全能住宅改造王 特別篇》將於8月7日~9月4日每周五晚間7點隆重登場!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
史上不可能的任務!《超級全能住宅改造王 特別篇》聯手改造150年屋齡老宅
大家都在看
2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 設計空間 史上不可能的任務!《超級全能住宅改造王 特別篇》聯手改造150年屋齡老宅