首頁 減重塑身 臉胖還有分類型?美容師4大臉型判斷&適合「瘦臉操運動」,不需動手就能瘦咬肌

分享
文章

臉胖還有分類型?美容師4大臉型判斷&適合「瘦臉操運動」,不需動手就能瘦咬肌

BEAUTY美人圈
臉胖還有分類型?美容師4大臉型判斷&適合「瘦臉操運動」,不需動手就能瘦咬肌

文/ponpon/Beauty美人圈

不管身體有多瘦,臉肉肉的就很容易看起來顯胖!小紅書上一位美容師就公開,臉胖其實也有分不同類型,還加碼超簡單瘦臉操,連雙下巴、咬肌都可以輕鬆瘦!

脂肪型臉

脂肪型臉

圖片來源:小紅書@柠檬橘#

脂肪型臉從外表看起來臉頰比較膨,但是用力咬合時咀嚼肌處不會突出,咬肌也不會特別僵硬,這種臉型就是脂肪型臉。脂肪型臉除了做瘦臉操之外,搭配瘦身減脂效果會更好。

咬肌型臉

咬肌型臉

圖片來源:小紅書@十一肥肥仔

 

將雙手放在臉頰下顎角處,並用力咬緊牙關,如果感受耳垂下方的肌肉變化,而且出現又大又硬還的塊狀物的話,就代表你有可能是咬肌型臉!咬肌型臉建議平時可以多注意咀嚼習慣,盡量減少咀嚼硬物,並有意識的讓用側面靠前的牙齒細細咀嚼。

 

水腫型臉

水腫型臉可以說是最好判斷的~基本上只要早上起床發現自己的臉頰、眼皮浮腫嚴重,且平常在下午時眼睛明顯比早上大,那就是水腫臉!水腫臉建議睡前3-4小時避免喝水,平時少吃重口味食物。

 

 

《延伸閱讀》

飯前必吃這3樣「減肥食物」!日網實測不運動不節食,一個月減9kg、腰圍-9cm(beauty美人圈)

韓網美教練「瘦大腿內側、後側」運動!大腿根不再摩擦,還能消除橘皮組織&肥胖紋(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同腿搭配不同運動,1周速成腿精~ 燃脂比慢跑強三倍!4步驟,小紅書爆紅的「跳繩減肥法」,網友實測一周就瘦4公斤 小紅書健身教練「飲食管理+無氧運動」瘦身法!一週有感,小腹消一半 兩週快速瘦大腿!小紅書「大腿前中後」瘦身運動,四組運動燃脂高、居家練出纖細大腿 消副乳、瘦蝴蝶袖4動作!還能改善肩頸痠痛~小紅書網紅實測兩周見效,穿無袖不再怕擠出肉! 閉鎖性粉刺、脂肪粒怎麼分辨、解決?對症下藥,搞定「臉上一粒一粒的」! 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超伸原因,簡單4動作膝超伸改善、膝蓋脂肪也減去 小腿粗壯分3大類!健身教練不同腿型「瘦小腿運動」,做對小腿外翻、小腿肌立消 4大肥胖類型瘦身方式!健身教練公開不同身材適合「重點運動」方法 臉胖還有分類型?美容師4大臉型判斷&適合「瘦臉操運動」,不需動手就能瘦咬肌 臉胖還有分類型?美容師4大臉型判斷&適合「瘦臉操運動」,不需動手就能瘦咬肌 雙眼皮貼怎麼貼才牢?彩妝師超強雙眼皮貼貼法,母胎單眼皮、大腫泡眼都能撐出完美眼摺 減肥要對症下藥才有效!4種肥胖類型,你應該這樣瘦身才有效...│推守文化 女人內分泌的正確調理!如果你是女生:假如你沒有耐心看完,請保存下,或者轉一下,有時間再看吧! 年後減肥關鍵7天!減脂有感的超商飲食組合,兩階段小腹變小、肉還變緊... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!白鹿3餐不挨餓減肥法,獨家「番茄湯」好吃又減脂! 名醫3個月瘦17公斤,體脂肪僅8%,瘦身食譜大公開 瘦大腿懶人包!瑜伽教練5個「瘦大腿內側」伸展運動,7天有感壯大腿變細、O型腿矯正! 朴敏英美腿勻稱好看!瘦腿按摩6大招,敏英同款美腿get 曹政奭升格人父!歌手老婆Gummy懷孕身材超辣,盤點2020女星的孕期身材管理法!
大家都在看
國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 獄中空大第一名騙法官假釋 凶殘殺... 【悚!台中桶屍命案】被懷疑私吞3... 【2021請假攻略】2021七個... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 為什麼走路能預防「失智症」? 研... 南市共享電動輔助自行車 年底前免... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 佛心停車場! 白天停1小時8元 ...

首頁 減重塑身 臉胖還有分類型?美容師4大臉型判斷&適合「瘦臉操運動」,不需動手就能瘦咬肌