首頁 音樂戲劇 霸王級寒流來襲,居然還要吃冰塊?!周詠軒、洪小鈴差點成「人體冰棒」

分享
文章

霸王級寒流來襲,居然還要吃冰塊?!周詠軒、洪小鈴差點成「人體冰棒」

大愛電視
霸王級寒流來襲,居然還要吃冰塊?!周詠軒、洪小鈴差點成「人體冰棒」

2021年霸王級寒流一波接一波,十度以下的低溫,大家都把自己包得緊緊的,正在拍攝大愛劇場新戲的周詠軒、洪小鈴、江常輝,偏偏就在寒流來襲時要拍一場夏天的戲,大家都得穿著薄薄的短袖,全都成了人體冰棒。

洪小鈴跟周詠軒在一個鐵皮工廠外對戲,兩個人已經是穿短袖,冷風還不停的吹,導演一喊卡,洪小鈴趕緊跑進屋內套上羽絨衣,周詠軒在門外也凍到嘴唇跟全身都不斷發抖,說話都快語無論次了,助理立刻送上厚長的羽絨衣讓身體加溫。

屋外的戲要忍受冷風酷寒,別以為在屋內拍戲就會溫暖些。周詠軒跟江常輝劇中飾演親兄弟,雖然手能在火爐上取暖,但兩人對戲講台詞時,因為溫差的關係都會吐白色霧氣,劇組只好放大絕,買冰塊讓兩個人含著冰塊降嘴裡的溫度,才能順利拍劇,明明是十度的低溫,要演三十六度的天氣,真的是「冷暖自知」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
霸王級寒流來襲,居然還要吃冰塊?!周詠軒、洪小鈴差點成「人體冰棒」 李維維與噴水池有緣再度濕身 周詠軒帥氣多金卻被網友批腹黑 小薰床戲伺候唐禹哲 Darren愛耍寶常搞笑逗哭洪小鈴 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
400元傳播妹「明白」回應了!哭... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年...

首頁 音樂戲劇 霸王級寒流來襲,居然還要吃冰塊?!周詠軒、洪小鈴差點成「人體冰棒」