首頁 音樂戲劇 李運慶開蔬食餐廳 約孫淑媚負責甜點主廚

分享
文章

李運慶開蔬食餐廳 約孫淑媚負責甜點主廚

大愛電視
李運慶開蔬食餐廳 約孫淑媚負責甜點主廚

大愛電視正在播出的大愛劇場<迎風而立>,在宜蘭國立羅東高商舉辦粉絲見面會,而且特別跟餐飲管理科合作,讓藝人跟學生一起進行蔬食烹飪比賽,寒流報到最冷的一天,現場氣氛熱騰騰。因為一月九日周六就是孫淑媚的生日,製作單位特別拿出一個蛋糕,當主持人說是學生做的,東京藍帶廚藝畢業的孫淑媚秒回「看得出來」,現場笑成一團,孫淑媚也趕緊神回覆「因為很年輕」。

孫淑媚說自己很愛煮但不能吃,烹飪比賽得靠三個學生助手。這次煮中菜料理要端上桌的是宴客菜「口袋豆腐」,光是豆腐用紗布包要擠出水,孫淑媚擠半天沒半滴,學生兩手一擠就像瀑布一樣。

李運慶一講到吃就自信滿滿,自己很常煮,而且大方的說,跟女朋友洪詩一起在家吃居多。比賽要煮的菜名是「西湖髮菜」真的是一道功夫菜,素食髮菜是把香菇切細絲。李運慶先是雙手泡在水裡撥毛豆皮,寒流來襲泡冰水讓主持人嚇一跳,結果李運慶笑說是溫水,接著切筍絲就真的是有模有樣了,一旁的老師給了一百分。李運慶立刻在鏡頭前公開以後計劃開餐廳、主持美食節目,現場非常認真的盯著老師的每個細節,一點都不馬乎。李運慶拍<殷緣天成>時曾經跟田羽安一起吃素三個月,現在素食固定都會吃,而且鼓勵大家不要把吃素想得很可怕,從一星期一天到兩天做起就可以,主持人一直鼓勵李運慶開蔬食餐廳,如果開成李運慶還想邀孫淑媚負責做法式甜點,還建議先試辦「私廚」在家辦餐宴,游蕎軒跟李忠穎已經先預約要揪大家一起去捧場。

在<迎風而立>劇中游蕎軒跟李忠穎飾演夫妻,「比賽」來時就各東西了,游蕎軒明明是第四組手卻比「七」,李忠穎解讀就是因為等一下會「掉漆」,冷笑話的功力,讓羅東原本只有八度的氣溫,立刻變六度。

孫淑媚、李運慶、何璦芸、游蕎軒、李忠穎、楊忠穎、洪 義、蔡瑞澤七組到底誰最後奪冠嗎?其實最後以狀元獎、奪魁獎、榜首獎、冠軍獎、桂冠獎、鰲頭獎、第一名頒獎給大家,鼓勵大家多吃蔬食,在家煮菜最健康。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李運慶開蔬食餐廳 約孫淑媚負責甜點主廚 李運慶公開戀情還未想婚 孫淑媚竟大膽建議:「先有後婚」 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 【專文】台灣大選與光榮革命 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女?
大家都在看
遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑...

首頁 音樂戲劇 李運慶開蔬食餐廳 約孫淑媚負責甜點主廚