李宣榕宣布「音樂會歌單」有濕背秀 自嘲「金魚腦」願歌詞背好好

李宣榕宣布「音樂會歌單」有濕背秀 自嘲「金魚腦」願歌詞背好好

福茂唱片 2021-02-04 16:59

福茂歌手李宣榕(Sharon)推出個人首張專輯《好好》大獲好評,今(4日)趁勝追擊宣布舉辦李宣榕《好好》音樂會,讓元旦後即返回《女兵日記女力報到》劇組報到的她,是既開心又欣慰,「感覺籌備專輯1年、跟劇組告假3個月跑宣傳的努力,有了一點一滴的成績,真的很高興!」

 

幸福必看!你2021會是單身還是有伴?

而許久沒有在粉絲面前唱歌的宣榕,坦言既興奮又緊張:「終於可以好好唱好多歌給粉絲們聽,而這次沒有提詞機讓我有點緊張,號稱有金魚腦的我,歌詞得要好好輸入腦海裡!」李宣榕期待給粉絲最好的演出,讓大家一飽耳福!

星光一班前十強、有「星光小公主」之稱的李宣榕,演藝成績大爆發,以《烤箱讀書會》勇奪「金鐘48」兒童少年節目主持人獎,近年接演《女兵日記》大受歡迎,更獲第24屆亞洲電視大獎提名最佳女配角,她全方位的演藝實力,被伯樂福茂唱片一眼相中,火速於去年底推出李宣榕個人首張專輯《好好》,也讓宣榕終圓音樂大夢,這張由李宣榕個性量身打造的大碟,精緻典雅更帶點文青,還讓她又多了個「好好姊姊」的封號,讓好人緣更上層樓!

第二波主打歌《備忘錄詩人》,她的歌聲被網友譽為如Hebe田馥甄般空靈,日前強打的友情歌《親愛的》,她與戲內外好姐妹梁舒涵對唱,重現「朵娥CP」,讓粉絲一片驚喜,原本預計成為樂壇新版畢業歌,但居然被粉絲拿去當婚禮歌曲,全網一片敲碗讚聲,更讓李宣榕喜出望外!

李宣榕將於3月舉辦《好好》音樂會一嚮粉絲,提到舉辦的初衷,她感嘆又感激說:「終於,過完這一年,好與壞都過去了,雖然是個充滿變數與意料之外的一年,尋常亂了秩序,社交多了距離,有不得已的隔離,也有難放下的分離,這是2020的日常,也是無常,也慶幸是在這裡的我們,還能好好擁有的如常。」宣榕表示這或許是世界要我們重新檢視生活步調,重新思考對「好好」的定義與視角。她吐露智慧之語:「比好還要更好,真是好好; 比更糟還不糟,也是好好。

懂得珍惜當下,就是好好; 再繼續好好生活,好好愛!」又說:「這場音樂會的初心,就是希望大家好好愛,跟身邊每一個人說:『親愛的,我們都要好好的!』」

李宣榕雖已結束唱片宣傳期回到《女力》劇組,忙著拍戲的她,拍攝空檔不只要讀劇本,還要為音樂會練唱,不管是戲劇或是唱片兩邊都非常重視,期盼給粉絲最好的演出。有趣的是,「回劇組遇見很可愛的事,是工作人員美眉們還會唱我專輯的歌給我聽,說要去KTV統統點來唱~」她們還加碼說:「妳出幾首,我就點幾首來唱」讓李宣榕哈哈大笑,打趣說:「我要去求公司,全部10首都拍MV了!」此外,她也為音樂會準備了特別的歌單,「但尚且保密,會有些是比較不會聽到的曲風歌路喔!」新年將屆,她掐指一算要工作到除夕當天,至於會去哪走春,她說:「主要是看媽媽,媽媽有想去看看親朋好友,我就是陪著她。」至於包給母親大人的紅包,「就是家人之間的心意了!」

李宣榕《好好》音樂會將於3/19(五)晚上8點在河岸留言西門紅樓展演館盛大演出,門票將於明(5日)中午12點開賣,購票請洽「KKTIX」!

 

  • 名稱:李宣榕《好好》音樂會
  • 日期:2021/03/19(五)
  • 時間:19:30 入場 | 20:00 開演
  • 地點:河岸留言西門紅樓展演館 (臺北市萬華區西寧南路177號)
  • 票價:預售 $ 450 | 現場 $ 500

 

月老說破你2021感情如何?

熱門文章
她睡眠障礙就醫,一檢竟罹「第一期肺腺癌」! 醫籲「這些人」快檢查
她睡眠障礙就醫,一檢竟罹「第一期肺腺癌」! 醫籲「這些人」快檢查

健康醫療網

雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親

CTWANT

全所少一半!新竹北門所12官警遭聲押「正副所長都在列」 警局急派人支援
全所少一半!新竹北門所12官警遭聲押「正副所長都在列」 警局急派人支援

CTWANT

困難解尿、急尿 罹「這種癌」初期無症狀 醫警告:太晚發現,已第四期!
困難解尿、急尿 罹「這種癌」初期無症狀 醫警告:太晚發現,已第四期!

TVBS新聞網

73
0
分享