首頁 藝文創作 清水人文飄香 2021《喜閱書展》又來了

分享
文章

清水人文飄香 2021《喜閱書展》又來了

大愛電視
清水人文飄香 2021《喜閱書展》又來了

今年台北國際書展再次因疫情取消,雖然遺憾無法以最好的形式展現新出版的好書,但對《經典》雜誌而言,國際書展可以不辦,然而推廣閱讀,仍然是我們責無旁貸的使命之一。

 

(喜閱書展巡迴展出首站來到清水) 

 二○二一年「喜閱書展」3月27日在清水盛大開幕,現場端出超過上千本、結合多家出版社的當季好書。開幕首周的六、日,還有精心籌備「經典大講堂」講座,邀請同樣致力於推廣閱讀的楊斯棓醫師,分享他的新書《人生路引-我從閱讀中練就的28個基本功》。並針對時下最流行的親子共讀,邀請李嘉玲老師分享親子童書《小國大業》系列中的故事,看她如何啟發孩子的世界觀。

 

(經典大講堂講座,楊斯棓醫師分享他的新書)

  去年《經典》在疫情下走出不一樣的路,結合多家出版社,將適合各種年齡層的好書帶到雙和、桃園、高雄、台南、基隆、松山等地巡迴展出,獲得許多民眾好評。累積多場經驗,今年不僅延續規模,更端出超過上千本的當季好書,在嚴守防疫規範下,從中部出發,首站將抵達人文薈萃的中部小鎮─清水,3月27日盛大開幕,預計展出至4月1日,接著再前往台中與彰化,敬請讀者持續關注。

 

(經典大講堂講座,李嘉玲老師分享親子童書)  

  「喜閱書展」是難得結合豐富選書、精彩講座,還有吸睛攝影展的書展。清水場除了展出以「一本書的行旅」為主軸的展覽,盼讓讀者了解雜誌與出版業背後不為人知的辛苦過程,還有去年榮獲金鼎獎雜誌類攝影獎的「人樹之間」攝影作品展,搭配《籽‧木‧林‧森-台灣森林錄》新書一起閱讀,定能讓您對台灣林業有不同的認識與啟發。

 

 

  「喜閱書展」精彩可期,動靜皆宜,歡迎所有民眾、愛書者,前來尋寶、聆聽!

※更多喜閱書展資訊,請詳見官方網站:http://www.rhythmsmonthly.com/rmex/2021irbe/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
用料理認識泰國|《泰國料理全書:經典泰國菜×皇室甜點70道》 泰式開胃菜:炸斑蘭葉雞|《泰國料理全書:經典泰國菜×皇室甜點70道》 泰式開胃菜:蟹殼絞肉盒|《泰國料理全書:經典泰國菜×皇室甜點70道》 2019台北國際書展 2/12~2/17世貿一、三館盛大登場 Netflix進攻亞洲賀歲片單?28部周星馳經典片陸續到位 2020喜閱巡迴書展 終場盛會報復性閱讀 台中喜閱書展 豐富選書精彩講座吸睛攝影展 「喜閱書展」移師高雄超過八百種書任你挑 免費捷運豐樂到站開卷「喜閱」 森林講座攝影分享 喜閱書展結合影像展熱鬧登場 每週末加碼免費講座 桃園飄書香 顧敏:閱讀像存款多多益善 清水人文飄香 2021《喜閱書展》又來了 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 安室奈美惠的指頭互動MV〈Golden Touch〉 原來是他做的! 南韓林智英 布拉姆斯協奏曲贏得伊莉莎白女王小提琴大賽首獎 StreeVoice APP介面改版 聽獨立音樂更輕鬆了 超脫合唱團的經典作品 入選《Spin》過去30年最佳專輯之榜首 周末哪裡趣?喜閱書展滿足全家大小需求 2021喜閱巡迴書展,清水靜思堂熱鬧開展 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 安室奈美惠的指頭互動MV〈Golden Touch〉 原來是他做的! 南韓林智英 布拉姆斯協奏曲贏得伊莉莎白女王小提琴大賽首獎 StreeVoice APP介面改版 聽獨立音樂更輕鬆了 超脫合唱團的經典作品 入選《Spin》過去30年最佳專輯之榜首 鎖定賈伯斯職業生涯中,三場經典產品發表會的後台(1984年麥金塔­為始,1998年iMac為終),【史帝夫賈伯斯】帶領觀眾窺探數位革命的幕後故事,探討這位核心人物­的心路歷程 近現代經典大師的繪畫改革與中西合璧 瓊瑤與故宮聯名打造新經典 電子書首度全面獨家授權樂天Kobo 【街角的書店】反應獨立書店經營困境 業者心有戚戚焉資深女星甘願作配角 樂當壞女人
大家都在看
不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ...

首頁 藝文創作 清水人文飄香 2021《喜閱書展》又來了