首頁 地方新聞 惡劣!撕床單、垃圾滿地48名詐騙犯被驅逐回台 大鬧防疫旅館

分享
文章

惡劣!撕床單、垃圾滿地48名詐騙犯被驅逐回台 大鬧防疫旅館

民視新聞
惡劣!撕床單、垃圾滿地48名詐騙犯被驅逐回台 大鬧防疫旅館

上個月底從北馬其頓被逮捕的48名詐騙機房嫌犯,回台後被隔離在防疫旅館14天,今天凌晨隔離期滿被移訊,不過這群人防疫期間不但請友人違規用空紅茶包挾帶香菸,甚至還到隔壁房串門聊天,離開時更把房間內的床單撕毀,還留下一地的瓜子殼、垃圾,事後防疫旅館氣炸了,痛批這群人根本亂搞。

大批員警穿上防護衣,小心翼翼準備接走被隔離在防疫旅館裡面的48名嫌犯,外頭同樣也是人人全副武裝,氣氛十分緊張,當時還有路過民眾拍到,飯店兩旁停滿警車。

今年五月初,在北馬其頓破獲一個大型的跨國詐騙機房,利用當地入境後不用居家隔離的特點,對外招攬台灣人到當地打工,卻沒收對方證件手機,強迫到詐騙機房當話務行騙,逮捕48名台籍嫌犯,上個月底全數被驅逐回台,直到12日凌晨,全數隔離期滿。

只是隔離才結束,飯店這才發現,房間裡面一片凌亂,床單到處亂丟,地板上也都是吃過的瓜子殼,不僅如此,監視器畫面還清楚看到,這群人常常趁機偷溜出門,與其他房嫌犯互通有無,又是飲料盒藏菸、還撕毀飯店床單遞送物品給不同樓層、多次違規出門,被高雄市衛生局重罰190萬元。

還有人透過窗戶亂吼亂叫,連附近居民都有聽到,詐騙犯法在先,又惡搞防疫旅館,無法無天的囂張行徑,終究得付出代價。

(民視新聞/蘇晟維、廖錦雄 高雄市報導)

快新聞/北市快篩陽性率降至1.1% 柯文哲:疫情正在趨緩

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘆洲民宅竟是軍火庫 警查獲2霰彈槍6手槍 6.5公斤毒品失蹤 竟查出調查官移花接木大賺1億黑心錢 高市刑黑幫大掃蕩! 高市刑大掃蕩黑幫 叔姪黨組詐騙集團 租整棟商旅專詐在美華人 騙到美國 華裔工程師跨海報案警中南部逮20人 謊稱借5萬退伍金! 「戰地醫生」誆騙婦人 60歲婦人網路戀上外籍機師 半年賣兩套房遭騙1800萬元 警破詐騙機房秒傻眼 眾人「手持榔頭砸電腦」 詐騙也要軍事化管理 除了假日不准外出沒收手機 亂搞!48名詐騙犯回台隔離 大鬧防疫旅館 惡劣!撕床單、垃圾滿地48名詐騙犯被驅逐回台 大鬧防疫旅館 快新聞/北馬其頓詐騙集團隔離期間違規不斷 高市府重罰190萬  飯店外大陣仗 詐騙犯「隔離期滿」帶回訊問 愛情騙子! 帥哥照騙女投資 3個月海賺250萬 疫情當前詐騙未停 偽度假藏民宿詐財逮19人 挽回警界顏面! 雙北警聯手「滅蟑」破竹聯育仁會 假公安詐騙1.3億!警跨境遣返嫌犯 機房設大馬詐騙中國人 警方越洋逮嫌包緊緊 詐團「包棟」租民宿建機房 警攻堅一舉逮20嫌
大家都在看
新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 地方新聞 惡劣!撕床單、垃圾滿地48名詐騙犯被驅逐回台 大鬧防疫旅館