首頁 娛樂新聞 11年前論文題目「我國」二字 小粉紅又出征

分享
文章

11年前論文題目「我國」二字 小粉紅又出征

品觀點傳媒
11年前論文題目「我國」二字 小粉紅又出征

演藝圈的高學歷女星張鈞甯,不僅出生書香世家、父母都是大學教授,張鈞甯也是法律系高材生,進演藝圈後仍完成碩士學位,不過張鈞甯11年前的畢業論文被網友挖出,被陸網友指是台獨藝人,批是「政治不正確」的行為。

張鈞甯中央大學產業經濟研究所法律組的論文題目是《我國演藝人員經紀管理之法制問題》,在微博上掀起熱議,捲入台獨爭議,連帶讓張鈞甯的陸劇新戲遭除名。

除了論文題目出現「我國」兩字被陸網友放大檢視,有如小S「國手」說的翻版。大陸官方近來針對娛樂圈接連下重手整治,小粉紅也跟風揪台獨藝人。

張鈞甯才剛滿39歲,作家媽媽鄭如晴在臉書寫下給女兒的生日文,「直到妳進了一個我全然不熟悉的演藝行業,我們大大小小的拔河之爭,開始起起落落。回想過去,妳的每一步都很艱辛,星海茫茫,稍有不慎可能墜入萬丈深淵。我除了擔心還是擔心,接著妳托著行李離開家到遠方,我怕妳從此失去了方向。臨行前,我仍在做困獸之鬥:「不要勉強!不適應就回來吧!」透漏對女兒在演藝圈闖盪的心疼與不捨。

 

文章轉載自:品觀點

 

【更多資訊請上《品觀點官網》;《品觀點臉書》未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《麻辣鮮師》霸氣CP!郭昱晴、葉民志皆勇敢高呼「我是台灣人」 星爺1句話 片場助理「翻身」成最帥豬八戒! 張鈞甯被逼表態 趙少康籲大陸別讓「小粉紅」治國 快新聞/張鈞甯「我不是台獨」 呂秋遠:你從出生開始就在辱華 11年前論文題目「我國」二字 小粉紅又出征 遭兩岸網友批舔共、台獨 張鈞甯粉絲怒轟「莫名奇妙」 陳意涵懷2胎!張鈞甯早知道 催生:3個更不錯 張鈞甯安撫小粉紅丟代言! 近照曝「瘦成紙片人」 「延禧CP」、零負評女神林依晨再發威!2019陸劇排行榜TOP 10公布... 《如懿傳》娘娘們集體DISS!嘉貴妃:「我實在撐不住了,真是太重了!」 張鈞甯《我就是演員》演技受好評!與宋承憲合作~2部未播新戲介紹 只要妳活著就是我的!佔有系霸道總裁讓女孩都沉船 過年就是要追劇!春節十大必看陸劇片單,獲2017愛奇藝台灣站最快衝破千萬點擊是「這一部」... 《小美好》戲後超搞笑!3對因戲而成為好友的組合~~拍戲真的會變得感情好好! 遊日本被疑似狗仔直擊張鈞甯開心自己有夠夯 1+1>2!全球最夢幻高顏值合照在這裡 張鈞甯瘋狂少女心竟然跟踪暗戀對象回家 王大陸透露欣賞張鈞甯心中已有「自己的林真心」 他們都有神基因!!娛樂圈星二代大PK,才華洋溢青出於藍,人氣冠軍非她莫屬.... 最佳愛人,也是最好朋友│ELLE 她雜誌
大家都在看
小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... ... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 瑞德西韋救不回!國內出現染Del...

首頁 娛樂新聞 11年前論文題目「我國」二字 小粉紅又出征