首頁 電影資訊 《金剛川》鄧超「吸著肚子」演出 《瞎趴姐妹》傑米道南裸身激情四射!

分享
文章

《金剛川》鄧超「吸著肚子」演出 《瞎趴姐妹》傑米道南裸身激情四射!

GaragePlay
《金剛川》鄧超「吸著肚子」演出 《瞎趴姐妹》傑米道南裸身激情四射!

GP+線上影音平台擁有近萬小時正版高畫質海量電影,本周將新上架片單,包含華語戰爭史詩鉅片《金剛川》集結三位中國賣座名導管虎、郭帆、路陽聯合執導,號召張譯、吳京、鄧超演出,中國票房一舉突破48億新台幣;2021奧斯卡金獎團隊打造爆笑女性喜劇《瞎趴姐妹》;最佳時間旅行的科幻電影《2067:逆轉未來》。都將在9/10於GP+、中華電信MOD、HamiVideo獨家首播!

GP+最新上架,《金剛川》故事描述中國人民志願軍在敵軍環伺下,誓死捍衛金剛川上的橋樑,片中爆破場面宏大,對同袍情誼的刻劃也相當感人。鄧超因為上部戲增胖養出大肚子,在《金剛川》除了「少吃」外,只好「吸著肚子」演出,就怕大肚子跑出來見人。 《瞎趴姐妹》講述住在中西部的小芭(安妮瑪莫羅 飾)和小星(克莉絲汀薇格 飾)首次的姊妹之旅,竟讓兩人陷入意想不到的意外當中,一場充滿愛情、友情及邪惡反派的爆笑冒險即將展開,片中,還找來性感男星「格雷總裁」傑米道南演出,並與克莉絲汀薇格滾床單,激情四射。

《2067:逆轉未來》故事描述2067年,地球遭逢巨大的氣候變遷,森林與植物消失殆盡,人類為了生存被迫使用人造氧氣。某日,全球氧氣供應商收到一封來自未來的訊息,指名一位名叫伊森的男子前往未來。伊森將不惜跨越時空前往未知的未來,只為了找出治癒神祕疾病的方法,拯救地球與垂死的妻子…

除了《金剛川》、《瞎趴姐妹》、《2067:逆轉未來》外,本週預計上架的精彩電影還有《下一個就死你》、《劇本人生》…等強檔片單都將於9/10起GP+、中華電信MOD、HamiVideo獨家首播!

GP+線上影音平台擁有近萬小時正版高畫質海量電影,不論是好萊塢熱門鉅片、日韓亞洲最強檔、最新華語電影、來自全球各地的話題佳作、或是全世界最有趣的舒壓靠片,都能隨時隨地盡情享受部部優質電影!(https://gpp.tw

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《金剛川》鄧超「吸著肚子」演出 《瞎趴姐妹》傑米道南裸身激情四射! 三軋行情果然一路漲 三、四月行情欲小不易│理財周刊
大家都在看
陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「...

首頁 電影資訊 《金剛川》鄧超「吸著肚子」演出 《瞎趴姐妹》傑米道南裸身激情四射!