首頁 設計空間 逸硯設計羅德智——竹北清新美宅《喬立》榮獲A'Design設計獎

分享
文章

逸硯設計羅德智——竹北清新美宅《喬立》榮獲A'Design設計獎

逸硯設計羅德智《喬立》作品榮獲2021義大利A'Design設計獎!室內空間以典雅的白色與淺棕鋪陳,搭配寬敞舒適的北歐風格傢俱與小巧植栽點綴,使居所如風一般帶給人清新、涼爽的視覺與感官享受。

義大利A' Design 設計大獎由義大利OMC設計工作室SRL、ADI和ICSID等組織成員創辦。其目的是透過市場宣傳支持好設計、創新品牌及優秀設計師、創造商機、增加設計企業的能見度、促進新興設計人才,以及與世界各地知名媒體合作,協助設計師建立國際品牌。通過長達一年的 A' Design 獎方案與設計展,呈現當代設計創作給國際觀眾。在超過一百個競賽類別中,新思路、方法與做法跨越不同領域,在A' Design設計大獎裡被重新詮釋,實現良好的設計實踐和服務原則。倡導全球設計的重要性,以更多對設計的理解,改造環境,共創美好未來。

逸硯設計羅德智《喬立》作品欣賞

此案以簡約清新感作為空間主軸,巧手運用空間色彩的精髓與建材的相互搭配烘托質感,並運用精準的動線切割與格局的分割技巧,讓空間場域拓展寬闊,予人舒心愜意的心靈感受,還原生活場域最真實與純粹的美。 

 
 

公領域由客廳、餐廳、廚房共構而成,動線流暢連貫一致,善用每一個空間角落,設計師透過線條延伸的手法,電視櫃的分割與梁柱分割,未包梁的效果完美拓展空間領域,入口電視牆與沙發背牆分別在左上和右下運用跳色線條呼應,彷彿雙手比相機的畫面,饒富趣味與新奇。再者,格局安排的技巧讓空間機能分明又不流於單調,營造出鮮明俐落的視覺效果,冷熱相濟的建材,賦予空間更多層次,在空間中留下激盪後的餘韻。 

 
 

剔除過度華麗耀眼的裝飾,照亮大塊面積的純白基底,搭佐富含變化的木質紋理,細膩而精緻,為空間開啟通透格局的清新視野。摘取自然跡象的線條與律動,予以輕柔化及故事性,將屋主的空間訴求細心整合,轉化為空間實像,再者,以系統板材取代木工施作,使用符合綠建材標章認證的材料,不僅促進居住者的身心健康及生產力,更能幫助能源節省,降低資源耗損,達到永續利用及環境友善的目的。

 
 

逸硯設計 陳佳儒、羅德智

逸硯設計 公司介紹

自2014年成立以來,強調團隊專業及貼心服務為主要指標,由陳總監帶領的設計團隊,親自監督每次的設計,並堅持技術專業第一及服務優先兩大訴求。

『生活不會否定任何人,就怕自己否定生活。』為了讓您肯定生活,逸硯提供近乎苛求的築夢服務,讓所有的夢想不再遙遠。

秉持著『好好生活』的想法,在惡性競爭的亂象下,您永遠無法住的安心,逸硯提供物價等值的專業規劃,充足的前期溝通、深入瞭解業主想法及需求、嚴謹的工程與品質把關,與每一位業主共同打造夢想中的『生活』。自2014年成立以來,強調團隊專業及貼心服務為主要指標,由陳總監帶領的設計團隊,親自監督每次的設計,並堅持技術專業第一及服務優先兩大訴求。


 

逸硯設計 得獎紀錄

2021 義大利 A'Design 1銅 5設計獎
2020 美國 MUSE 2金
2020 義大利 A'Design 2銅
2020 Asia Design Prize 2-Finalist
2019 創新中國空間設計藝術大賽 最佳設計作品 銀獎
2019 創新中國空間設計藝術大賽 最佳設計作品 2優秀獎
2019 香港 Design Award 金獎
2019 布里斯本 Design Award 銀獎
2019 柏林 Design Award Shortlist
2019 巴黎 Design Award 銀獎
2019 中國金盤獎 最佳主力戶型空間 2入圍
2019 法國 NOVUM Design Award 金獎
2019 新加坡 Good Design Winner
2019 Asia Design Prize 亞洲設計大獎 銅獎
2019 義大利 A'Design 2銀獎
2019 義大利 A'Design 2銅獎
2019 義大利 A'Design 3-A’Design獎
2019 Idea-Tops 艾特獎 會所設計-優秀獎
2019 Idea-Tops 艾特獎 最佳展示空間設計 入圍獎
2019 美國 AMP 建築師獎 Winner
2019 韓國 K-Design Award Finalist
2019 漂亮家居 金邸獎 入圍
2019 美國 MUSE 銀獎


《設計盒子DESIGN BOX》是一本以空間、生活美學、藝術為主軸的線上雜誌,設計就是從小盒子玩到大盒子,DESIGN BOX致力於將藝術美學帶入生活中。如何打造出「空間藝術」與「生活藝術」是我們關注的重點。透過一個個設計個案,帶給讀者生活的質感與美感。

不論您想要尋找豪宅室內設計、餐廳室內設計,還是辦公室廠房室內設計,大至結合都市的綠地景觀規劃,小至溫馨居家私人空間,在《設計盒子DESIGN BOX》上您都能找到最驚艷、最具啟發性的設計案例作為靈感來源,以及獲獎無數的設計名家為您服務。不論您身處台灣何處,需要的是台北室內設計師、竹北室內設計師、台中室內設計師、台南室內設計師,還是高雄室內設計師,亦或者港澳、中國,《設計盒子DESIGN BOX》網羅兩岸三地最優秀的設計人才,為您推薦最優秀、最創新的設計師,為您的豪宅、新居、辦公空間及商業空間規劃出細緻品味。

在一個空間設計中,設計是最核心的靈魂,而建材則是空間的骨,傢俱、軟裝成了血與肉,一點點填滿了空間,也逐漸賦予之生命。《設計盒子DESIGN BOX》經典品牌分類中,我們為您統整了最詳盡的空間百科,從進口傢俱、進口廚具、進口衛浴、進口燈具、進口家電、進口建材、進口軟裝飾品、進口餐具、進口音響,到進口窗簾地毯,在這裡您能找到最高端精緻的頂尖家居品牌。我們只推薦最優質的產品,希望空間中的每一個元素,都能為您提升空間質感,將舒適、精緻的空間向上提升至全新層次。

如果您正在尋找環境優美、設計精良,並且品質保證的建案,作為構築家庭的新居,《設計盒子DESIGN BOX》為您彙整的台北、新北、竹北、台中、台南、高雄等地優質建案,將每一建案的特色、優點展現在您面前,並針對設計面為您進行深度剖析,提供您最全面的建案推薦分析。 

國際競賽報名代辦洽詢專線:02-27997723 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尊年美學魏盈年總監拿下2019義大利 A'Design Award 銅獎榮耀 年輕新銳設計總監陳佳儒 奪得義大利A’design award國際室內設計大獎二銀二銅! 【DJ PLUS舒杰設計 Debby陳琬婷】2018-2019 義大利A' Design Award 權威賽事雙「銅」矚目! 【弄木人文空間 莊舒云、劉文婷】台灣唯一! 2019-2020 Hers Design Award 十大年度最佳空間得主 A'Design Award|大衛麥可國際設計張紫嫺住宅作品—Pure Processional Views A' Design Award|大衛麥可國際設計張紫嫺住宅作品-靜‧山居時歲 A' Design Award|大漢設計游新華住宅作品-Legacy, Sustainability 黑晶設計 張欣慧 — 老寓翻新 甜蜜新婚宅《景文街》榮獲2021義大利A’Design設計獎 黑晶設計 張欣慧-英倫工業風美宅《基隆暖暖》榮獲2021義大利A’Design設計獎 延續台灣燈會驕傲 「線花」、「帆城」兩燈座獲義大利設計大獎 逸硯設計羅德智——竹北清新美宅《喬立》榮獲A'Design設計獎 【京璽國際】2019金堂獎 周彥如超群手法再現榮耀! 【弄木人文空間】2019 Spark Design Awards 莊舒云、劉文婷「銀」來初春喜訊! 【京璽國際】2019-2020 A' Design Award 周彥如橫掃千軍勇奪雙獎! 【京璽國際 周彥如】2020德國iF設計大獎 古色日式料亭耀眼國際——台北設計之夜特別報導 【京璽國際】第十四屆美國IDA設計大獎 周彥如精湛手筆「銀」得美譽! 【京璽國際 周彥如】2020-2021地產設計大獎 日式料理亭席捲全球 【京璽國際】2020-2021地產設計大獎 周彥如日式料理亭風光奪獎! 【京璽國際】2021英國IPA房地產大獎 周彥如自然家宅魅力躍登國際! 橋・空間設計鄭騰晉——設計師精選傢俱好店《SIGNUM》坐擁六大獎
大家都在看
擅關「防護系統」害普悠瑪出軌奪1... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥...

首頁 設計空間 逸硯設計羅德智——竹北清新美宅《喬立》榮獲A'Design設計獎