首頁 電影資訊 影帝惜影帝!台灣影帝陳以文大讚《綁架影帝黃晸珉》無法分心!

分享
文章

影帝惜影帝!台灣影帝陳以文大讚《綁架影帝黃晸珉》無法分心!

GaragePlay
影帝惜影帝!台灣影帝陳以文大讚《綁架影帝黃晸珉》無法分心!

韓國影帝黃晸珉主演的驚悚動作電影《綁架影帝黃晸珉》,自8月18日在韓國上映後,稱霸雙週票房冠軍,目前累積觀影人次為154萬9033名,累積票房突破149億韓元(資料來源:KOFIC,截至9月15日)!《綁架影帝黃晸珉》昨晚(9/15)於樂聲影城舉行首映會,現場也邀請台灣影帝陳以文出席觀影,陳以文以一襲全黑造型現身,戴口罩、戴墨鏡、戴帽子,很符合電影的主題,也算是另類「怕被綁架的造型」,他也大讚電影:「這口味好重唷,好刺激!」他用行動支持:「我早聽到就想看這部片。電影從一開始就讓我很投入,主角遭綁架之後我的心就一直懸著。他的處境挺難呈現的,因為很被動,只能被動的反應歹徒的威嚇,但黃晸珉能在被動裡找到許多不同的層次去應對,這讓我感到驚歎。」許多台灣觀眾觀賞後也紛紛表示:「看到頭皮發麻,以後晚上回家會有陰影!」、「毫無冷場,完全是驚悚片必看傑作!」知名部落客「去,你的首爾」表示:「一連串跟綁匪周旋及試圖逃脫的過程真是看得我心驚膽跳!只有貨真價實的影帝才能用這種超寫實的演技讓觀眾跟著身陷其中啊!」《綁架影帝黃晸珉》明天9月17日(五)在台上映!值得一提的是,由陳柏霖、劉冠廷、陳以文演出的《詭扯》也將在11月12全台上映,台灣金馬影帝陳以文在榮獲韓國富川影展評審團大獎的《詭扯》中也有相當精彩的演出,《詭扯》也和《綁架影帝黃晸珉》一樣,有精彩的動作場景。陳以文對於動作戲相當有信心,「肢體動作我還算靈活,以前對京劇武打和不同拳術有斷斷續續的接觸,也會花一些時間習練,在不經意間拳術成為我的日常健身運動之一,功能上就像跳健身舞蹈或做體操。」陳以文也笑著提到《詭扯》吸引他的地方:「我喜歡任務遇到阻礙需要克服的電影,有點像是一關一關要過。《詭扯》剛好是,而且我也喜歡去呈現造成阻礙的人物,哈哈,好好的阻礙他們。」韓國演藝圈太愛黃晸珉!鄭雨盛、李政宰、林潤妸、柳演錫、朱智勛極力推薦!

黃晸珉演技太精彩《綁架影帝黃晸珉》導演看到入神捨不得喊卡?!

出道27年的黃晸珉,直率幽默的個性也讓他在演藝圈累積不少人脈,這次有許多演員朋友紛紛為他的新作《綁架影帝黃晸珉》加油打氣!曾和黃晸珉合作《阿修羅:正邪頑殺》的鄭雨盛熱情推薦:「演員黃晸珉竟遭綁架,到底是哪些壞人綁架他,我真的很生氣。到底他們為何要綁架晸珉哥呢?一定要確認後嚴懲他們!想知道他們的故事,就要戴好口罩到戲院支持這部作品喔!」《奇蹟:給總統的一封信》朴正民在觀影後大讚:「再次見證黃晸珉前輩的真價之作。」SHINee成員崔珉豪則說:「十分驚悚,令人感到非常緊張,非常有趣!」《菜英文沒在怕》李絮表示:「看了『值得信賴的演員』黃晸珉的這部作品覺得真棒!」曾和黃晸珉合作《魔鬼對決》的李政宰也打趣推薦:「請大家一定要到戲院觀賞我們黃晸珉大哥變成人質的模樣!」《奇蹟:給總統的一封信》林潤妸(潤娥)則說:「今年一定要進戲院看的電影,錯過的話會後悔喔!」《機智醫生生活》柳演錫在繁忙的拍攝行程中,也抽空在菜園前推薦:「請大家一定要支持黃晸珉前輩這部能消除暑氣的驚悚動作電影!」《屍戰朝鮮》朱智勛也表示:「今年一定要進戲院看的電影,若錯過絕對會後悔!」黃晸珉的好友們都熱情推薦《綁架影帝黃晸珉》,完全可看出他在演藝圈中人緣非常好!

《綁架影帝黃晸珉》在黃晸珉、綁匪、警察三方的追擊過程中,展現了極致寫實的刺激場面,讓觀眾們能瞬間投入其中!畢鑑盛導演表示:「黃晸珉、綁匪、警察三方的平衡十分重要,我們以黃晸珉所感受到的壓迫感和逃脫意志為中心進行調整。」綁匪在隱密的山中建立自己的基地,為了達到目的而不擇手段。在綁匪面前,國民影帝黃晸珉也只是一名人質而已。電影中被綁架的黃晸珉單憑藉著想逃脫的意志,發揮自己所擁有的瞬間爆發力果斷試圖逃出,讓許多觀眾跟著心驚膽戰。而黃晸珉精湛的演技不僅令觀眾折服,也讓導演畢鑑盛感動不已,他說:「拍攝時,我都以十分感激的心情看著鏡頭內的黃晸珉前輩,他的演技非常好,讓我專心看著他演戲而無法喊『卡』,結果黃晸珉前輩就問說到底要喊『卡』了沒!」黃晸珉主演的驚悚動作電影《綁架影帝黃晸珉》明天9月17日(五)在台上映!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳以文導演變影帝 最新接演《鏡子森林》受矚 影帝惜影帝!台灣影帝陳以文大讚《綁架影帝黃晸珉》無法分心! TVB台慶頒獎佘詩曼成雙料視后 郭晉安榮​膺視帝 陳以文導演變新科金馬影帝!最新接演《鏡子森林》受矚 「少年阿堯」探討父子關係 陳以文演技撼動人心 金馬獎最大贏家《陽光普照》陳以文、巫建和飆演技當父子超催淚 9款中國電視劇派別,快速找到適合你的專屬「戲」碼 影/柯淑勤首度入圍金馬影后超嗨!自爆想當酒店小姐 「金馬57」年度CF 徐漢強率五位金馬演員攜手共創 陳以文、楊雁雁、劉冠廷、張詩盈、范少勳演技發光 《末代皇帝》重生! 7天票房飆破400萬 婉容皇后200字謝客 2018彰化獨立電影節 金鐘影帝莊凱勛擔任影展大使 《末代皇帝》 金馬影后陳沖、鄔君梅因戲成姊妹「音樂教父」阪本龍一與飆戲尊龍 《末代皇帝》全台票房飆破千萬!導演瞿友寧讚:一生必看 《淪落人》金獎影帝黃秋生動人演技 源自對病母的多年照護! 彭于晏苦逼操練只因張家輝「影帝」拒演《激戰2》(組圖) 金馬獎/阮經天提前落跑缺席帝后合影林青霞替女爭取合影機會 【上帝之子】特映會星光熠熠宗教團體與藝人教友齊聲力挺 韓國雙週票房冠軍《極速引爆》打頭陣《怪奇大廈》《綁架影帝黃晸珉》《咒術屍戰》《天坑》《逃出摩加迪休》《薩滿》今年夏天輪番上陣 釜山連續兩夜首映《上帝的男高音》 王家衛偕妻欣賞淚流滿面 出埃及記 天地王者:雷利‧史考特代表一部電影|編劇人生
大家都在看
【第12輪第2階登場】252萬人... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 11/20 前買 8 送 8!拿... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、...

首頁 電影資訊 影帝惜影帝!台灣影帝陳以文大讚《綁架影帝黃晸珉》無法分心!