首頁 娛樂新聞 突高燒不退送醫!男演員爆肺積水住院 插管畫面網淚崩

分享
文章

突高燒不退送醫!男演員爆肺積水住院 插管畫面網淚崩

SETN三立新聞網
突高燒不退送醫!男演員爆肺積水住院 插管畫面網淚崩

娛樂中心/綜合報導

國寶級諧星「脫線」陳炳楠1994年淡出螢光幕,開始經營「脫線休閒牧場」,近來則開直播唱歌,順便帶貨成了台灣最老直播主,沒想到90歲的他,日前無預警取消直播,後來知曉是住院了,嚇壞一大票粉絲,只見脫線9日現身直播間,臉上插著氧氣鼻導管,畫面令人看得相當不忍心。

 

 ID-3232710

▲脫線日前突然取消直播。(圖/翻攝自脫線臉書)

脫線5日宣布取消直播,留言全是關心他的狀況「脫線爸為什麼停直播發生什麼事情」、「為什麼沒直播,可好嗎」、「剛才想看重播才知道今天暫停,有什麼事嗎?」,到了7日臉書PO出一張與兒子陳嘉成的合照,寫下「感謝大家關心,醫生護士很照顧,以及線上朋友的鼓勵,有很多的感恩卻有說不盡的表達,乎我休睏幾天,就可以擱在直播唱歌乎大家聽了」,原來是住院了。

 ID-3357760

▲脫線驚傳住院。(圖/翻攝自脫線臉書)

至於脫線是什麼原因住院,直到9日才有解答,脫線表示,身體好轉馬上向醫生請假,回到家裡來開直播,畫面中他插著氧氣鼻導管,兒子陪伴著爸爸,還原住院的經過,4日開始感覺不對勁,伴隨反覆發燒,送醫檢查出肺部感染,也出現肺積水的狀況,必須住院治療,但本來療程是7天,脫線卻住沒幾天就吵著要回家,才會插著鼻導管現身。

 ID-3357759

▲脫線病況好轉,向醫生請假回家開直播。(圖/翻攝自脫線臉書)

其實脫線並非第一次肺部感染,陳嘉成透露,爸爸已經感染了2、3次,每次都是以7天為一次療程,如果7天沒好,就要再延7天,「我記得最久一次,爸爸住院住45天」,陳嘉成更說,「因為肺積水很可能會引發敗血症」,可能要氣切或插管,陳嘉成回憶,當時聽到醫生講這些,嚇到腦筋一片空白,好在脫線狀況穩定下來,11日已經出院和家人相聚,粉絲獻上祝福「祝福脫線爸,平安健康,全家幸福美滿 」。

 ID-3357762

▲脫線11日正式出院了。(圖/翻攝自脫線臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張景嵐曝曾遭排擠 謝忻當下喊2句話暖翻 曾敬驊為揣摩「殺人魔」自虐招數曝?《刻在》超紅「當兵獲同袍簽名」秒忘卻後遺症 突高燒不退送醫!男演員爆肺積水住院 插管畫面網淚崩 對莊凱勛連刮六下巴掌打真的 張鈞甯直言:「我挫咧等!」 新首相新思維(六) 日本未來政經發展 第三次安倍政權 張鈞甯背徐若瑄爬三層樓梯「兩腿發抖」 何潤東被爆:對他超用心 【立專欄|新星獎】疫情擋不住年輕創作的正能量-2021新北市學生影像新星獎入圍影片之觀察 浪費衣物還有救嗎?法國紀錄片導演看透「快時尚」 嘆:根本沒有永續時尚 探討快時尚背後的代價?法國紀錄片導演感嘆:根本沒有「永續時尚」!? 你下載了多少個?網友激推十大「討論量爆棚App」夯到爆 三位孩子的母親!碧昂絲突破重重框架,創多元媒體集團,品牌代言人...如何身兼多職? 阿富汗危機成轉機 卡達成為中東日內瓦國際影響力大增 第21屆旺宏金矽獎 最大贏家陽明交大勇奪三金獎4隊總獎金103萬元 開學季酒精防疫阻止不了腸病毒 兒科醫師2建議可避免 辯護權不容剝奪!謝燕益律師致北京市政法委書記齊靜公開信 德國新總理的對外政策 決定與美中是一如往昔還是貌合神離? 偏鄉行善人間無涯 花蓮慈濟醫院成立35周年 世界人道主義日 國際人士疾呼救援太極門脫離稅暴力 「世界人道主義日」 國際人士疾呼救援太極門脫離稅暴力 人民窮還是窮!任意界定貧困標準的中共脫貧宣傳 僅是國王新衣
大家都在看
人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 第12輪BNT AZ及莫德納資格...

首頁 娛樂新聞 突高燒不退送醫!男演員爆肺積水住院 插管畫面網淚崩