首頁 娛樂新聞 趙薇又慘了!被爆官司多達215件 傳11月8日現身出庭

分享
文章

趙薇又慘了!被爆官司多達215件 傳11月8日現身出庭

SETN三立新聞網
趙薇又慘了!被爆官司多達215件 傳11月8日現身出庭

記者楊佩琪/綜合報導

中國藝人趙薇因被列「劣跡藝人」,所有作品被下架、封殺,人也銷聲匿跡。不僅如此,她與丈夫黃有龍還被控涉及多起刑事、民事案件,也接連遭到起訴。根據近日公布的一份法院公告顯示,趙薇夫妻又被告,和巨人網路集團董事長史玉柱因保證合約糾紛挨告。而根據媒體估算,包含違反證券法等案,趙薇的官司件數竟多達215件。

 ID-3299799

▲趙薇被列「劣跡藝人」遭全面封殺後,至今仍不見人影。(圖/翻攝自趙薇微博)

綜合陸媒報導,10月9日,北京市第四中級人民法院公告,趙薇、黃有龍及史玉柱3人,因保證合同糾紛被一家中國民生信託有限公司提告,將在11月8日首度開庭。傳出趙薇將和丈夫一同出庭,但尚未獲得任何證實。

陸媒報導,其實趙薇的官司在還沒遭封殺前就已頻傳,包括2016年間,「龍薇傳媒」因高槓桿收購一家祥源文化遭紀律處分,趙薇和丈夫被處罰5年內不得任上市公司董監事。另還被追出,趙薇涉嫌證券虛假陳述(類似台灣證券交易法公開說明書不實),要負起連帶賠償責任。類似這樣的案件已進入法院的,算一算竟高達215件。

趙薇的丈夫黃有龍則被爆在香港欠債近3億港幣被追債。而趙薇自己被列「劣跡藝人」消失後,持有名下多家公司的股權也都被凍結。官司一樁接一樁爆,不少網友感嘆,對權力慾望越大,事情就越多。更讓11月8日趙薇到底會不會現身出庭,備受關注。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙薇又慘了!被爆官司多達215件 傳11月8日現身出庭 品觀點|稀有金屬大漲 中美新石油之爭開戰|國際 影/8禁令演藝圈群星自危 苦苓虧:改名「禁國」? 趙薇恐被判死刑?港媒曝幫習近平政敵洗錢 趙薇發文秒刪「文字內容」引揣測:不說就沒變 趙薇副業跨足「69間公司」!身家超厚不怕沒飯吃 趙薇突成「劣跡藝人」網紅分析:跟馬雲有關 畸形長相「尖頭兒」冷血父:這是「惡魔的後裔」 中國演藝圈整頓到趙薇頭上 《還珠格格》等知名作品一夜間全遭下架 台灣東販4月份新書書訊 【值得省思】為什麼善於 「借」的人,都能成就大業? 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 穹宇涉獵》警惕歐洲廉價航空的貓膩 一個來自聖經的故事,關於非洲失落白色部落的傳說:高貴的白色人種控制全世界的真相... 以申請世界遺產之名,保護鼓浪嶼風貌,各界究竟做了哪些事? 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 歷史課聽不到的奇聞:那些你不知道的醫療外史 2016猴年十二生肖運勢完整版,這個生肖真是太爽了啦!快一起分享轉運!! 超爽動作鉅片【刺客任務:殺手47】8/20上映
大家都在看
人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 娛樂新聞 趙薇又慘了!被爆官司多達215件 傳11月8日現身出庭