首頁 電影資訊 金獎製片團隊打造最新諜報鉅作《死間行動》 柯林佛斯逆齡演出 導演為他竄改角色年紀?

分享
文章

金獎製片團隊打造最新諜報鉅作《死間行動》 柯林佛斯逆齡演出 導演為他竄改角色年紀?

GaragePlay
金獎製片團隊打造最新諜報鉅作《死間行動》 柯林佛斯逆齡演出 導演為他竄改角色年紀?

最新二戰諜報鉅作《死間行動》(英文片名:Operation Mincemeat)即將在台推出。本片由《攻敵必救》導演約翰麥登(John Madden)執導、《王者之聲:宣戰時刻》奧斯卡金獎製片團隊打造,邀請有「西裝男神」稱號的《金牌特務》柯林佛斯(Colin Firth)主演,本片改編自同名歷史著作,故事聚焦於二戰期間英國最異想天開的誘敵計畫「肉餡行動」,他們利用假造的空難軍官屍體,試圖誤導納粹德國盟軍的進攻方向,並希望藉此收復義大利……。柯林佛斯曾經參演過約翰麥登的成名作《莎翁情史》,但是在那之後兩人就沒有再合作過,《死間行動》是他們睽違十四年再度攜手打造的作品。約翰麥登表示,他和柯林佛斯不只是好朋友,更是鄰居,但是因為檔期的關係,兩人一直沒有機會再度合作,直到《死間行動》出現。「當這個計畫出現時,它看起來就跟手套一樣合身。」約翰麥登說:「我們不得不對故事進行一些調整──我絲毫不為此感到抱歉──就一些角色的年齡而言。」後來,約翰麥登將劇本寄給柯林佛斯,柯林佛斯很快就答應演出!根據歷史紀錄,海軍軍官蒙塔古(Ewen Montagu)執行「肉餡行動」時只有43歲,飾演他的柯林佛斯則已經有61歲,兩人相差整整18歲!《死間行動》預告片中最令人驚喜的,就是出現由英國歌手-強尼弗林(Johnny Flynn)飾演的「007之父」伊恩佛萊明(Ian Fleming),他表示自己正在寫「間諜故事」,很可能就是後來讓他聲名大噪的詹姆士龐德系列小說!事實上,伊恩佛萊明在二戰期間確實曾經替英國情報機構工作過。約翰麥登表示,在這個以真實故事為背景的電影中加入伊恩佛萊明的角色,主要是為了帶給觀眾更多驚喜,「對我而言,這就是看電影最大的樂趣之一就是驚喜意外──這在現實生活中不是一種愉快的體驗,但在電影中卻是令人興奮和愉悅的,這個故事持續在你意想不到的地方出現轉折。」《死間行動》根據同名歷史著作改編,故事聚焦於二戰期間英國的誘敵計畫「肉餡行動」,英國透過假造的空難軍官屍體,讓納粹德國誤判盟軍的進攻方向,而重新調動兵力,最後盟軍成功佔領西西里,並擊敗義大利法西斯政權……《死間行動》將於1月14日在台上映。《死間行動》電影預告:https://fb.watch/8DvjluINHg/

《死間行動》電影介紹:https://garageplay.tw/3219

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金獎製片團隊打造最新諜報鉅作《死間行動》 柯林佛斯逆齡演出 導演為他竄改角色年紀? 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 超爽動作鉅片【刺客任務:殺手47】8/20上映 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 2015最強電影年!這20部好萊塢大片你一定要看! 【暗黑冠軍路】精采預告-約翰杜邦篇 【侏羅紀世界】小哥哥蛻變演出 首嘗男同志角色【親愛的初戀】導演預言明日之星 柯林漢克斯演技獲讚「青出於藍!」走跳好萊塢不靠巨星父親 演活甘迺迪總統急救醫生 過節只想宅在家?這10部電影陪你歡度耶誕夜 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 【侏羅紀世界】6月10日盛大開幕!! 新品種帝王暴龍正式登場 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 【飢餓遊戲:星火燎原】預告_凱尼絲艾佛丁篇
大家都在看
今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 1個月就幹掉Delta!Omic... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 電影資訊 金獎製片團隊打造最新諜報鉅作《死間行動》 柯林佛斯逆齡演出 導演為他竄改角色年紀?