首頁 生活新聞 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 網紅鳳梨質疑:女童根本不會站

分享
文章

曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 網紅鳳梨質疑:女童根本不會站

上報Up Media
曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 網紅鳳梨質疑:女童根本不會站
網紅鳳梨(吳泓逸)今天(15日)在臉書發文,驚曝一起「疑似虐童事件」。貼文指出,他的一名好友向他哭訴,日前因夫妻工作繁忙,14日將年幼女兒送到「有照」保母家短期照顧,哪知隔天接到保母電話,說女兒「站起來摔倒」,頭部受創、兩眼出血,送醫後不治身亡。鳳梨指出,友人的女兒根本還不會站,整件事情令人起疑。

網紅鳳梨15日下午3點在臉書貼文,說他一個高雄的好朋友打電話給他「接起電話就一陣歇斯底里的哭聲」,鳳梨詢問怎麼了?友人說,14日早上7點半將年幼女兒送去保母那裏,不料第2天早上10點保母打電話給他,說孩子「站起來摔倒」結果頭部受到嚴重撞擊、兩眼出血,昏迷不醒後緊急送醫。

鳳梨在貼文指出,友人女兒的腦部出血,開刀4個多小時,因為腦部腦壓過高、頭蓋骨蓋不上,最後忍痛放棄急救;鳳梨表示,友人哭著跟他女兒求生意志很強,堅持了好幾個小時才願意斷氣。鳳梨也質疑,女童根本就不會自己站立,「坦白講我真的不相信跌倒會這樣。」

鳳梨也貼出女童的診斷證明書,診斷指出女童左側大面積硬腦膜下出血,且雙側眼底出血、腦幹失能;並說女童14日上午10點58分到院急診,意識昏迷合併心搏過慢,緊急腦部電腦斷層顯示,左側大面積硬腦膜下出血和極度高腦壓併腦水腫及腦幹壓迫,進行腦部減壓手術,因病情嚴重治療無效,於15日凌晨1點38分死亡。

鳳梨難過地表示,友人不知所措地打給他希望他能幫忙,坦白講他也不知道該怎幫忙,「我現在眼眶也是濕的...一個小生命就這樣離世了。」貼文一出引起網友熱烈討論,不少人都在留言區表示心痛,也有人建議要報警提告。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯友宜頒認證標章 鼓勵傳統產業勇於創新 侯友宜頒認證標章 觀光工廠轉型創造新商機 侯友宜頒認證標章 肯定觀光工廠轉型創造新商機 侯友宜頒認證標章 肯定觀光工廠轉型鼓勵傳統產業勇於創新 西門町輕食餐廳-樂野食早午餐、下午茶、飲品、餐酒,西門町可客製化包場慶生、商業活動、攝影拍攝租借的寵物/親子友善餐廳 【女童送托慘死】鍵盤俠不忍了!夜襲保母家蛋洗撒冥紙 遭警鳴槍逮捕 女童送托慘死爆眾怒!5鍵盤俠蛋洗保母家撒冥紙 遭警鳴槍逮捕 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 網紅鳳梨質疑:女童根本不會站 三十年烘焙老店換新裝 嘉義噴水超夢幻新地標! 三十年烘焙老店換新裝 嘉義噴水超夢幻新地標! 三十年烘焙老店換新裝,嘉義噴水超夢幻新地標! 影/把神豬當摩天輪!英國人妻參加中元節超震撼 江宏傑曝崩潰育兒日常 離婚後父親節這樣過! 曾入圍金馬男配綠葉男星 驚傳交通事故去世 草爺號召黃氏兄弟、Crazy Man瘋男等人 為紅心字會及弱勢族群募集1000份防疫物資包 影/台灣愛文芒果韓國飆天價 歐爸1句話暖炸全網 宋慧喬曬15張「0修圖進化史」網驚:真的美 沒破產就繼續幫!賈永婕曬「病患樂跳舞」畫面 試用調查報告|KATE全新零瑕肌密微光粉底液,網友試用滿意度97%,保濕X服貼X持久讓口罩下的肌膚持續發光0慘況~ 不想「她們」結婚?網盼3大女神單身久一點!
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律...

首頁 生活新聞 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 網紅鳳梨質疑:女童根本不會站