首頁 娛樂新聞 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉? 20年好友辭職走人

分享
文章

傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉? 20年好友辭職走人

中廣新聞
傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉? 20年好友辭職走人

日本桌球天后福原愛不倫戀重創形象,今年7月已經正式和江宏傑離婚,目前重心全放在事業上。今天(15日)有日媒爆料,福原愛今年2月才剛成立的公司omusubi,營運8個月就面臨倒閉危機,合夥人也辭職,經營困難。

據日本《女性自身》報導,福原愛今年2月和認識20年的小學時期好友,在日本成立「omusubi」公司,由好友擔任董事。公司原本的目標是透過社會貢獻活動,報答長期支持她的桌球、體育界的人士。不過最近卻被爆料,合夥人在8月30日辭職,短短半年,兩人合作就宣告破局,雖然消息並沒有獲得證實,還是讓公司倒閉一說甚囂塵上。

前天是江宏傑和福原愛大女兒Aila醬的4歲生日,日媒先前引用福原愛身邊友人的話報導,她可能會回台灣幫小孩慶生,不過最後並沒有現身。福原愛因為缺席女兒生日,再次遭到日本網友砲轟「根本是冷酷的女人」。

一名日本記者也指出,根據近幾個月的觀察,「在台灣,福原愛冷酷無情的形象已經越來越強烈了。」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
琳妲砸百萬開店圓夢 許願30歲遇「對的人」 快訊/帽T殺手下午抵達松山機場 直接押往刑大訊問 納豆對戲徐若瑄「興奮到睡不著」 出門慘摔四腳朝天 浪愛找到家公益第三年 錢薇娟感性喊話超動人 拋夫棄子離婚江宏傑5個月 福原愛突喊:心像被撕裂 台中新社花海擋土牆突坍塌 1工人「頭被壓扁」變形亡、1手部壓傷 趙薇被貶劣跡藝人「下線」3個月 好友陳坤斷關係求生…網轟蹭流量 江宏傑低調回應福原愛近況 已計劃讓2歲小小傑進桌球隊 福原愛離婚後罕見曬仙氣自拍照 陸網友一看大讚如「陽光般耀眼」 江宏傑落淚求救「有點撐不下去」 認低潮崩潰:我還有小孩 3年前教福原愛馭夫術…2對夫妻都撕破臉 大S「男人剝蝦理論」被酸爆 《幸福三重奏》真人秀有詛咒 繼福原愛離婚…大S跟著步後塵? 大S汪小菲證實婚變  微博熱議 大S、汪小菲發聯合聲明 證實解除婚姻關係 離婚後第一個生日 福原愛10字吐心聲 ELLE 30周年「Jungle Game」特展:1. 賈靜雯、曾之喬、江宏傑、炎亞綸 一同為自己的努力喝采 江宏傑承認仍和福原愛有聯絡 談的是「這件事」 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉? 20年好友辭職走人 第58屆金馬獎入圍名單 侵害配偶權一樣可以讓你得到該有的賠償
大家都在看
「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ...

首頁 娛樂新聞 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉? 20年好友辭職走人