首頁 娛樂新聞 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名單KTV唱不了

分享
文章

歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名單KTV唱不了

SETN三立新聞網
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名單KTV唱不了

娛樂中心/林呈育報導

最近歌手黃明志找來陳芳語(Kimberley)合唱歌曲〈玻璃心〉暗諷中國小粉紅,不意外遭到微博全面封殺,沒想到微博又開始瘋傳「KTV封殺藝人名單」,裡頭驚見蔡依林、周子瑜等47名藝人,有網友哀喊「蔡依林你怎麼了,我沒歌唱了」,消息一出造成網路熱議。

 ID-2182332

▼▲微博傳出蔡依林、周子瑜的歌在KTV裡唱不到。(圖/翻攝自臉書、IG)

 ID-2457224

近來中國大陸當局整頓演藝圈,封殺所有「劣跡藝人」,不同版本的「全渠道封殺問題藝人」名單在網路上瘋傳,現在有網友在微博發文,去KTV沒有歌可以唱,流出被封殺的中港台歌手有周子瑜、蔡依林、盧廣仲、羅志祥、柯震東、許志安、趙薇、張哲瀚、高曉松、吳亦凡、霍尊、房祖名、陳羽凡及陳翔等47人,一共有1,376首歌在KTV被下架。

 ID-3366262

 ID-3366263

 ID-3366264

▲瘋傳蔡依林被中國KTV封殺。(圖/翻攝自微博)

附圖可以看到,KTV公告內容「因文化局要求,以下列表中藝人歌曲已經下架」、「各位貴賓,經市文旅局通知,從即日起,對中國大陸、台灣、香港許志安等47名道德敗壞、從事違法或不道德活動的劣迹藝人音樂作品予以下架」,不過有網友向「中華人民共和國文化和旅遊部辦公廳」查證,得到的回應是,「我部未製作、未獲取您申請公開的信息(指封殺名單),該政府信息不存在」。

 ID-3366265

▲網友求證中華人民共和國文化和旅遊部辦公廳。(圖/翻攝自微博)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名單KTV唱不了 楊丞琳拍片「有感應」 許瑋甯1物品神救援 許茹芸螢幕曬出與他的恩愛照  自爆老公這行為超寵溺 樂壇天后許茹芸出道24年首破蛋 化身芙烈亞女神 引吭《綻放的綻放的綻放》 蔡依林變身性感尤物「撩」阿信 台上的拌嘴逗樂全場 林昕陽大展廚藝炒金瓜米粉 雷瑟琳現身為打氣兼試吃 歲末演藝圈大盤點-《大尾鱸鰻》《蘭陵王 》年度最夯,楊祐寧坐擁7億票房、羅志祥賺6億稱霸 王力宏女友首曝光共宿12小時 力證「直男」李雲迪成浮雲
大家都在看
怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復...

首頁 娛樂新聞 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名單KTV唱不了