首頁 娛樂新聞 「到死也還不完!」突發重大預告全說了 澎恰恰巨債逼出病

分享
文章

「到死也還不完!」突發重大預告全說了 澎恰恰巨債逼出病

SETN三立新聞網
「到死也還不完!」突發重大預告全說了 澎恰恰巨債逼出病

娛樂中心/林呈育報導

資深藝人澎恰恰日前和PGTalk顧問林秉文召開「債務協商會議」,記者會上透露,目前債務還有2.2億,累計52名債主,林秉文霸氣表示「若澎恰恰一年後還不完,剩下的將由他包辦」,喊話一年內還清所有債務,如今澎恰恰又在臉書發出「重大預告」。

 ID-3358970

▲澎恰恰日前在林秉文的陪同下召開「債務協商會議」。(圖/記者邱榮吉攝影)

澎恰恰臉書小編昨(17日)發出將在10月20日下午3點舉辦代言記者會,網友留言打氣「加油,關關難過,關關過」、「澎哥…加油,你可以的,你很棒」、「加油,一切都會過去的」,據悉上次的債務協商會議,澎恰恰原本預期會有30至40位債主現身,最後只來5位債務人,他們遺憾與先前預估有些落差。

 ID-3366327

▲澎恰恰預告開記者會。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

他們再次召開記者會,預計將公開代言數目以及收益金額,林秉文先前稱,澎恰恰已經被逼出病,「你們知不知道澎哥這段時間遇到的困難?他這個(借錢)習慣已經變成病,我們大家要共同努力,不只要去還這個債,還要去醫這個病,借錢已變成常態性行為,只想著到處借錢,不斷給大家承諾,問題是他自己已經履行不了,之後問題還是會再發生,人都已經完全脫軌」。

 ID-3359785

▲澎恰恰預告10/20再次召開記者會,公開詳細收益金額。(圖/記者邱榮吉攝影)

至於債務詳細資訊,林秉文放話1年內還清,否則他會跳出來扛,但強調2.2億債務「不包含利息」,無奈表示「利息最低沒利息,最高竟高達80分」,若平均以60分來計算,2.2億的債務一年連本帶利就要13.2億,相當驚人,也讓他忍不住直呼:「到死也還不完。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「到死也還不完!」突發重大預告全說了 澎恰恰巨債逼出病 澎恰恰真的大翻身了!不被債主苦追,主動出擊了 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景曝光
大家都在看
林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人...

首頁 娛樂新聞 「到死也還不完!」突發重大預告全說了 澎恰恰巨債逼出病