首頁 藝文創作 上境設計許富居——2020 義大利A'Design 豐收七大獎

分享
文章

上境設計許富居——2020 義大利A'Design 豐收七大獎

上境設計許富居藉由景觀與設計提煉出都市與自然之間的對話,獲得2020 A' Design榮譽、肯定!

2020 A' Design獲獎名單火熱出爐!上境設計許富居以天然石材、植栽與簡約線條打造都市景觀與住宅公設,盼將自然的生命力帶進人們的日常。靠著入微的觀察與體會,許富居本年度義大利A' Design坐擁七大獎,深厚實力再度綻放國際舞台。

義大利A' Design 設計大獎由義大利OMC設計工作室SRL、ADI和ICSID等組織成員創辦。其目的是透過市場宣傳支持好設計、創新品牌及優秀設計師、創造商機、增加設計企業的能見度、促進新興設計人才,以及與世界各地知名媒體合作,協助設計師建立國際品牌。通過長達一年的 A' Design 獎方案與設計展,呈現當代設計創作給國際觀眾。在超過一百個競賽類別中,新思路、方法與做法跨越不同領域,在A' Design設計大獎裡被重新詮釋,實現良好的設計實踐和服務原則。倡導全球設計的重要性,以更多對設計的理解,改造環境,共創美好未來。

2020 義大利A' Design 上境設計許富居得獎作品

大松花漾室內設計類別

 聯上涵景景觀設計類別銀獎

佳茂光河景觀設計類別銅獎

昌禾世界島景觀設計類別銅獎

麗晶文山硯景觀設計類別銅獎

桂田-擎天樹景觀設計類別銅獎

聯上草雲 景觀設計類別設計獎

===========================================

上境設計   許富居總監

上境設計工程有限公司設計總監(自1998起)任教勤益科技大學景觀系助理教授(自2004年起),參與住宅社區開發設計累積1000案以上。

設計理念:透過設計的手法,合理配置空間機能,妥適導入自然環境資源,將光、綠、水、石等元素鑲嵌於空間中,演繹使用者於空間中的時序情境,引導其產生新的行為與美感體驗。藉以窺探空間美學的深度,建立美學與空間並具的人文場域。

上境設計   公司簡介

上境設計創立於1998年,時為台灣921地震後房地產重建的年代,以提供專業設計服務作為其主要業務工作,20年來專注參與房地產商品開發設計,位居市場潮流的重要指標。長期以來,上境設計以創造優質生活環境,提升集合住宅的公共空間品質,強化社會大眾對自然環境的重視,做為其公司的專業使命與核心價值,並且回饋專業服務於本地文資建築物的維護保存。目前公司規模40人,涵蓋建築、景觀、室內、及藝術等專業人才,其主要業務範圍為:

一、新建住宅社區中庭景觀設計及施工;

二、建住宅社區公設室內設計;

三、廠辦室內及景觀設計;

四、公共工程景觀設計;

五、接待中心及樣品屋裝修;

六、住宅建築及室內裝修設計。

上境設計   獲獎紀錄

 2021 德國iF設計大獎

2021 英國WAF世界建築獎入圍

2021 美國建築A+設計獎 1優勝1特別表彰

2021 義大利A'Design Awards 1 白金 4銀 1銅

2021 德國紅點產品設計獎紅點獎

2021 美國MUSE設計獎 2白金 3 銀

2021 法國NDA 1銀 3金 1 銅

2020 義大利A'Design設計獎 2入圍 5銅獎 3銀獎 1金獎

2020 新加坡SIDA設計獎 1銅獎 2銀獎

2020 美國 Spark設計獎 3銀獎 1金獎

2020 日本 Good Design 2 設計獎

2020 雪梨設計獎 2銀獎 2金獎

2020 法國NDA設計獎 1銀獎 5金獎

2020 美國MUSE設計獎 1白金獎 5金獎 

===========================================

《設計盒子DESIGN BOX》是一本以空間、生活美學、藝術為主軸的線上雜誌,設計就是從小盒子玩到大盒子,DESIGN BOX致力於將藝術美學帶入生活中。如何打造出「空間藝術」與「生活藝術」是我們關注的重點。透過一個個設計個案,帶給讀者生活的質感與美感。

不論您想要尋找豪宅室內設計、餐廳室內設計,還是辦公室廠房室內設計,大至結合都市的綠地景觀規劃,小至溫馨居家私人空間,在《設計盒子DESIGN BOX》上您都能找到最驚艷、最具啟發性的設計案例作為靈感來源,以及獲獎無數的設計名家為您服務。不論您身處台灣何處,需要的是台北室內設計師、竹北室內設計師、台中室內設計師、台南室內設計師,還是高雄室內設計師,亦或者港澳、中國,《設計盒子DESIGN BOX》網羅兩岸三地最優秀的設計人才,為您推薦最優秀、最創新的設計師,為您的豪宅、新居、辦公空間及商業空間規劃出細緻品味。

在一個空間設計中,設計是最核心的靈魂,而建材則是空間的骨,傢俱、軟裝成了血與肉,一點點填滿了空間,也逐漸賦予之生命。《設計盒子DESIGN BOX》經典品牌分類中,我們為您統整了最詳盡的空間百科,從進口傢俱、進口廚具、進口衛浴、進口燈具、進口家電、進口建材、進口軟裝飾品、進口餐具、進口音響,到進口窗簾地毯,在這裡您能找到最高端精緻的頂尖家居品牌。我們只推薦最優質的產品,希望空間中的每一個元素,都能為您提升空間質感,將舒適、精緻的空間向上提升至全新層次。

如果您正在尋找環境優美、設計精良,並且品質保證的建案,作為構築家庭的新居,《設計盒子DESIGN BOX》為您彙整的台北、新北、竹北、台中、台南、高雄等地優質建案,將每一建案的特色、優點展現在您面前,並針對設計面為您進行深度剖析,提供您最全面的建案推薦分析。 

國際競賽報名代辦洽詢專線:02-2799-7723 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北國中品德聯絡簿榮獲全球2021金點設計獎 台灣之光! 台灣學生設計男女共用廁所獲獎! 不過萬一迷路的話... 【恆春超美民宿推薦】設計質優、平價、高CP值的屏東恆春老街民宿推薦 MIPIM Asia大獎 2021揭曉最優秀房地產項目 KIA全車系Q1成長率達60% 銷售再創歷史新高
大家都在看
嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款...

首頁 藝文創作 上境設計許富居——2020 義大利A'Design 豐收七大獎