首頁 生活新聞 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」

分享
文章

王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」

TVBS新聞網
王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝在國內爆發疫情期間曾前往衛福部桃園醫院、苗栗電子廠等群聚案坐鎮前線指揮,化解每次群聚感染危機,被封為防疫戰神。怎料,今(26)日卻遭週刊爆料,已婚的他外遇一名小他15歲的林姓女護理師,更疑似生有一女。對此,王必勝給予回應。

據《鏡週刊》報導,跟拍王必勝一個月的過程中,曾9度目睹他親自開車至護理師住處,或載她和其女兒出遊。捕捉到的畫面中,3人互動過程有如一家人。而護理師外型有混血美女氣質,五官深邃,即使去(2020)年才升格人母,但產後身材恢復良好。

而知情人士則驚抖出,王必勝2016年去泰國考察、2017年赴美國出差及2018年日本福岡、東京出差等,都與林女打卡PO照的時間、地點重疊,因此推測雙方已不倫戀多年。對於爆料,王必勝回應週刊,結巴表示,「基本上沒這些事…你這樣講我也蠻訝異…都是沒有的事…我沒有辦法再回答了。」稱自己和老婆感情好,對方只是很熟的老同事,偶爾會出去吃飯、走走,駁斥外遇傳聞。至於小孩是林女與前男友所生。

才託辦後事 孫德榮腎衰竭跡象送醫

《魷魚》正妹雙球晃動片流出 網嗨爆

《戲說》女星爆病危 插3管流綠糞

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提升疫苗涵蓋率 彰化賣場設7站接種送百元禮券 桃市規劃莫德納疫苗接種61場次 隨到隨打免預約 醫界典範 衛生福利部八里療養院羅育騏醫師榮獲「優良醫師獎」 典範醫師 衛生福利部八里療養院羅育騏醫師榮獲「優良醫師獎」 台權會公布2021十大人權新聞 癌症家庭子女恐中斷學業 遠雄人壽提供獎助學金 臺大雲林分院推動分級醫療有成 攜手活化雙向轉診 2021金點設計獎、金點概念設計獎得主揭曉!華碩創作者筆電、新北國中聯絡簿改造、衛生所及公共消防設備再設計奪年度大獎 健保署與臺大醫院簽署合作備忘錄 導入AI模組開發心臟疾病診斷及預測模式 2021空品知識、行動與創意競賽 齊為學子創意喝采 公告含montelukast成分藥品用於過敏性鼻炎的臨床效益與風險再評估結果 衛生福利部所屬醫院優良暨資深典範醫師頒獎典禮 冬天別補過頭! 中醫師教你「寒熱夾雜」體質該這樣補 過敏性鼻炎藥含「這成分」吃了恐會厭世? 食藥署公告 抗疫2年 陳時中感謝部立醫院「國家有難、義無反顧」 CT影像大數據建立國人心血管疾病預測模型 健保快易通一查就知 桃療精神科醫師田心喬奉獻心力 衛福部頒優良醫師獎肯定 亞培攜東奧選手黃筱雯 首推「拳拳健康 擊出精彩」線上拳擊操400名亞培員工伴伊甸長者 健康拿金牌 全民反毒迎健康 在地化藥物濫用防制成果發表 梅克爾下台一鞠躬 更擁抱「東德女兒」身份
大家都在看
Omicron感冒化! 李秉穎曝... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「...

首頁 生活新聞 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」