首頁 美妝保養 瘦小腹運動四招!每日15分鐘高效瘦小腹,大腿贅肉也能一併消除

分享
文章

瘦小腹運動四招!每日15分鐘高效瘦小腹,大腿贅肉也能一併消除

BEAUTY美人圈
瘦小腹運動四招!每日15分鐘高效瘦小腹,大腿贅肉也能一併消除

文/Chia/Beauty美人圈

雖然疫情趨緩,可以上健身房運動了,但每天下班以後真的是提不起勁去運動!久而久之就導致小腹日漸肥大,原本s號的褲子都要穿不下啦~今天就要為大家帶來一款懶人又高效的運動,每天只要四個動作,就可以輕鬆受小腹,就連大腿肉也會跟著消除!女孩們可以根據自己的身體狀況,決定運動的組數,那麼就一起看下去吧~

 

高效瘦小腹動作一:空中腳踏車

上半身貼地,收緊腹部並將雙腿抬起,想像在騎自行車一樣,輪流將腳往前踢。這個動作不僅可以瘦腹部,對於久坐而形成的大腿贅肉也可以有效地消除!

圖片來源:[email protected]林芊妤

 

高效瘦小腹動作動作二:捲腹

平躺在瑜珈墊上,雙手可以抱頭或放在大腿上,將腿曲起並讓腳底板踏地,運用腹部的力量將身體抬起,嘗試用指尖碰到膝蓋。很多人因為平時長時間用手機,導致在做腹部運動時,容易痠痛!大家可以想像下巴靠近腹部,這樣可以幫助減少頸部發力的情況!

圖片來源:[email protected]周六野 Zoey

 

高效瘦小腹動作動作三:平躺抬腿

首先完全平躺在地上,並將雙手平放在身體的兩側,若想挑戰更高難度的話可以如圖中將頭抬起,雙手懸空,接著就運用核心的力量,將雙腿抬起至45度角後慢慢下放,腳下放時不要碰到地面,可以維持一秒後再往上抬起!

圖片來源:[email protected]林芊妤

 

高效瘦小腹動作動作四:腹部拉伸

記得以上動作都做完以後,一定要拉伸!拉伸可以幫助肌肉形狀生長得更好看,還可以減少肌肉痠痛。首先屈膝後,身體往前將趴雙手貼地,維持動作30秒鐘後換下一個。接下來俯臥在地上,將上半身撐起後,頭部微微往後仰,感受腹部拉伸感,一樣維持動作30秒鐘!

圖片來源:[email protected]林芊妤

 

《延伸閱讀》

5款高強度瘦腰腹運動!肚肉小腹消一圈、兩週有感腹肌線浮出,居家徒手就可練  (beauty美人圈)

告別小腹婆!韓網爆紅「燃脂瘦小腹運動」大公開,2週減肥5KG找回女神級螞蟻腰  (beauty美人圈)

懶人瘦小腹靠穴道按摩!5招高效「瘦腰按摩」肚子快速變平坦,水桶腰、產後小腹都有解 (beauty美人圈)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
傳台南Josh「想跟前女友復合」... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 【催眠真的看得到前世嗎?催眠說明... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 高雄72歲婦打完第3劑莫德納 休... 擺脫單身!成熟男女必須學懂的智慧... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 防疫戒慎不恐懼!150萬莫德納來...

首頁 美妝保養 瘦小腹運動四招!每日15分鐘高效瘦小腹,大腿贅肉也能一併消除