首頁 電影資訊 《電影版 狂賭之淵2》濱邊美波化身「瘋狂賭徒」再戰大銀幕!

分享
文章

《電影版 狂賭之淵2》濱邊美波化身「瘋狂賭徒」再戰大銀幕!

GaragePlay
《電影版 狂賭之淵2》濱邊美波化身「瘋狂賭徒」再戰大銀幕!

日本超人氣漫畫《狂賭之淵》,故事以青春校園結合賭博為題材,並以名門學校私立百花王學園為背景,在這間貴族學校是以「賭博能力」來決定學生的階級,性格瘋狂的角色設定配上刺激精彩的賭博遊戲,讓《狂賭之淵》自2014年推出至今依舊是話題之作,不僅漫畫熱賣超過600萬冊,還翻拍製作成動畫、日劇及真人版電影。這次推出真人版電影續作,同樣由原作作者河本焰監修,攜手《東京復仇者》導演英勉打造全新故事,《約定的夢幻島》濱邊美波、《線:愛在相逢時》高杉真宙、《靠北少女》池田依來沙、《天外者》森川葵等人再次加入賭局,《大叔之愛電影版》田中圭、《坂道上的阿波羅》中川大志及傑尼斯偶像藤井流星也作為原創角色參與演出,帶來更刺激驚險又嶄新、拚上性命的賭博之戰!《電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤》將於12月17日(五)全台上映!

 

  近年來聲勢高漲的濱邊美波,每每推出新作都會引起一陣熱烈討論,原本以清純文靜形象聞名的她,自從飾演了《狂賭之淵》女主角「蛇喰夢子」後,瘋狂又不計形象大秀「顏藝」的演技令人嘆為觀止,更成為她在戲劇發展的一大轉捩點。這次繼日劇版、首部真人電影版後再度飾演「蛇喰夢子」,她表示因為有之前的經驗,這次很快就能進入角色:「第一次拍攝電影時,我花了很多時間找回夢子這個角色,遲遲無法順利發動引擎,但這次對於找回夢子的感覺卻絲毫沒有迷惘,從一開始拍攝就隨自己的心意去演繹,很樂在其中。」在今天公開的中文版預告中還能看見「蛇喰夢子」用嬰兒語說話的畫面,對此濱邊美波也談到:「原本劇本上只有寫『討厭運動會』,並沒有要求我用嬰兒語說話,是我在拍攝時擅自加進去的(笑)。我在一開始就想這麼演,試拍的時候突然覺得『啊,能說得出口』,就不小心說出來了。」

 

  除了前作的原班人馬外,這次在《電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤》中的關鍵人物「視鬼神真玄」則是找來傑尼斯人氣團體「JOHNNY’S WEST」的成員藤井流星飾演,這也是他首次挑戰凶惡的反派角色。原本就是《狂賭之淵》原作粉絲的藤井流星,更大方分享了這次參與的心得:「我本來就是有在追《狂賭之淵》連載的原作粉絲,我一直想著『身為觀眾的我真的可以進入這個空間嗎?』,但進入拍攝現場後,一看到劇中出現的『學生會會長座位』時,我興奮到原本的不安幾乎瞬間消失。我還事先詢問學生會會長『可以拍照嗎?』,在自己的手機裡留下很多紀念照片(笑)。」藤井流星飾演的「視鬼神真玄」被稱為是最凶惡的賭者,甚至曾經在百花王學園引發重大事件,這次帶來嶄新的「指名俄羅斯輪盤」,讓這場拚上性命的賭局帶來更瘋狂、更刺激的「狂賭之淵」!《電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤》將於12月17日(五)全台上映。

 

《電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤》演員問候語+電影預告: https://www.youtube.com/watch?v=dAaY755_JXI

《電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤》電影介紹: https://garageplay.tw/movie/content/3170

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《電影版 狂賭之淵2》濱邊美波化身「瘋狂賭徒」再戰大銀幕! 革新領導觀念......《翻轉領導力》
大家都在看
挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ...

首頁 電影資訊 《電影版 狂賭之淵2》濱邊美波化身「瘋狂賭徒」再戰大銀幕!