首頁 18禁不禁 韓星等級顏值體魄!陳凡騏化身「暗黑版孔劉」,砸千萬拍旗艦型主餐《魷魚遊戲》

分享
文章

韓星等級顏值體魄!陳凡騏化身「暗黑版孔劉」,砸千萬拍旗艦型主餐《魷魚遊戲》

LIFE生活網小編
韓星等級顏值體魄!陳凡騏化身「暗黑版孔劉」,砸千萬拍旗艦型主餐《魷魚遊戲》

近期老司機俱樂部最風靡話題,不外乎就是Netflix全球冠軍影集《魷魚遊戲》之謎片翻拍!坊間YouTuber、抖音、甚至爭先上線的暗黑版《魷魚遊戲》,在有好有壞、雷聲大雨點小的聲浪下,那些都只是「小菜」,而真正的旗艦型主餐,才正要排山倒海而來!

由「麻豆傳媒映畫」主創,動用華人史上最高電影規格製作《鮑魚的勝利》, 從夯劇《魷魚遊戲》九月上線後便開始悄悄籌備,據悉光是製作團隊、劇組及演員,總人數就高達百人,預算上更是不惜砸下千萬重本,只為打造出留名青史的全球成人情慾經典大作!《鮑魚的勝利》昨甫釋出首支前導預告片,唯美影像令人耳目一新,而且還原度極高,不管是場景、道具、演員造型,甚至配樂都相當忠於原味!該支預告片由特派員「孔劉」與主角在地鐵站相遇橋段開始鋪陳,他邀約主角玩兒時的打畫牌遊戲,輸一次罰10萬元,償還不出?「那就用身體抵債吧!」 一句話,揭開了《鮑魚的勝利》的前言序幕!

在首支前導預告片中,戲迷驚喜發現,場景出現在地鐵站,與《魷魚遊戲》首集如出一轍,而更讓人期待的特派員「孔劉」角色,居然換成有「台灣第一AV男優」美譽的陳凡騏親自上陣,身高180公分, 顏值、身材皆追韓星規模的陳凡騏,在《鮑魚的勝利》親挑大樑,這是他自火紅的《少年阿賓》系列之後最威「力挺」之作!

擁有無辜小狗眼的陳凡騏,卻搭載超完美胸腹肌反差萌,尤其標配的「小凡騏」, 在大螢幕上是赫赫有名的「一怒衝冠為紅顏」,昂首闊步的武器很兇, 迷倒不少男女粉絲,陳凡騏堪稱是天使與魔鬼的混搭綜合體,他在《鮑魚的勝利》預告片裡的西裝扮相有形有款,讓鄉民一看「大驚」,加上影片考究的精緻度,一度有鄉民問:「凡騏,你從良了?」、「把衣服一件一件穿回來了?」、「男版舒淇?」、「還我阿賓!」相當有趣!對此,在短短一年多,已有60部情慾片作品的陳凡騏笑說:「我不會輕言放棄的!」

有了成功的第一部!麻豆傳媒映畫宣布《鮑魚的勝利》初章將於12/18盛大推出,號稱忠實還原的劇組,投入相當大的金錢、人力和物力,務必在各方面都能打造出有如《魷魚遊戲》的質感,除了「一二三木頭人」、「舔椪糖」的橋段外,其他如「彈珠比賽」、「墊腳石橋」都將一一拍攝,給觀眾最驚悚、最真實的觀影經驗!

男主角陳凡騏也表示,「很榮幸參與《鮑魚的勝利》演出,在拍攝過程中,幕幕都會帶入原劇的精神,覺得很有趣!」有「台灣第一AV男優」封 號的他,表示不會輕易放棄拍片事業希望朝著「華人第一國際男優」的目標邁進,希望《鮑魚的勝利》能不負眾望紅到海外去,將感到與有榮焉!

圖片來源:麻豆傳媒映畫

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
韓星等級顏值體魄!陳凡騏化身「暗黑版孔劉」,砸千萬拍旗艦型主餐《魷魚遊戲》 神還原《魷魚遊戲》 私密片鉅作 紅衣人都成AV帝王
大家都在看
吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 納豆驚傳腦出血 侯友宜和納豆媽通... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 遭酸挖角其他教練心血…告網友獲不... 閃婚又閃離1/潘綱大爆結束三年婚...

首頁 18禁不禁 韓星等級顏值體魄!陳凡騏化身「暗黑版孔劉」,砸千萬拍旗艦型主餐《魷魚遊戲》