首頁 18禁不禁 「絕對巨乳完全解放」台版水野朝陽出寫真集!「最美空軍士官」菈菈妹線上「徵姐夫」條件超赤裸

分享
文章

「絕對巨乳完全解放」台版水野朝陽出寫真集!「最美空軍士官」菈菈妹線上「徵姐夫」條件超赤裸

LIFE生活網小編
「絕對巨乳完全解放」台版水野朝陽出寫真集!「最美空軍士官」菈菈妹線上「徵姐夫」條件超赤裸

亞洲男性娛樂第一品牌JKF12月封面女星邀請「最美空軍士官」菈菈拍攝一系列清涼福利照,IG擁有31萬的高人氣撞臉水野朝陽搭配E奶好身材很快受到矚目,有五年的職業軍人身份的她在2019年7月收到退伍令之後,尺度大開IG滿滿的長輩照迅速吸粉。

JKF女郎菈菈憑著童顏巨乳的優勢以新人之姿拍攝號稱「絕對巨乳完全解放」寫真集受到廣大迴響,不到一年內隨即登上JKF封面女郎,未來發展潛力不可限量。

JKF女郎菈菈分享五年的軍中生活偏向責任制,那時候就連休假都要處理突發狀況,常常因為職務或活動得回去處理,從中學習到很多,退伍之後有機緣加入JKF很快人氣持續攀升開始有能力賺錢幫家裡分擔,才跟家人分享自己成為人氣模特兒的喜悅。

因為JKF女郎眾多,每個身材和顏值都是超高標準,在這種高競爭的環境菈菈開始會把別人和自己比較,比如說不滿意自己的身材,心裡想是不是因為家中遺傳,使得我骨架比別的女生來得大,如果我不瘦點,站在別人旁邊就會顯得沒自信,為此她設下減重目標,奮力運動健身的過程中,又不斷產生挫敗感,後來發現最根本的問題,就是心理要先接納自己、認同自己是有價值的,才能朝正面積極的方向去變好。

聖誕節和跨年即將到來JKF女郎菈菈自嘲「單到爆 沒有局」,菈菈的妹妹也在線上「徵姐夫」條件是必須包伙食,不用有錢但要會討女生歡心、不可以太油,必須要會做家事因為姐姐很懶、要會有電子產品的基本知識,因為姊姊菈菈是電子產品白痴。

JKF女郎菈菈笑說:「講的真的很赤裸,但真的是我現階段需要找另一半的條件,其實我蠻想談戀愛的,我認為性感跟戀愛有很大的關聯,心中少了愛情的氛圍,拍攝會感覺自己很不性感,連擺姿勢都有點尷尬,有豐富的感情生活才可以把被愛粉紅泡泡的感覺呈現出來,讓作品更有層次感。更多專訪內容請見12月號JKF雜誌!

此外,追蹤JKF的官方 Twitter(@jkftaipei)收看更多女優、美女新訊吧!。

新聞發稿 :JKF
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 2022年運勢大公開 命理師警告... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車...

首頁 18禁不禁 「絕對巨乳完全解放」台版水野朝陽出寫真集!「最美空軍士官」菈菈妹線上「徵姐夫」條件超赤裸