首頁 18禁不禁 影/玉女歌手姚亦晴改名!首次執導MV,鬼新娘畫面曝光尺度超狂

分享
文章

影/玉女歌手姚亦晴改名!首次執導MV,鬼新娘畫面曝光尺度超狂

LIFE生活網小編
影/玉女歌手姚亦晴改名!首次執導MV,鬼新娘畫面曝光尺度超狂

歌壇新人陳霓(Shiny)個人首支單曲《2LIPS & BUTTERFLY》,MV未演先轟動,因為先前接連釋出的3支倒數teaser,裡頭揭示狠捅情敵、舔含男人、鬼新娘等血腥暗黑畫面,在網路上引起巨幅討論,眾多網友早已備好板凳,等待今(5日)MV上線,但更大彩蛋正隱隱欲爆,許多粉絲在倒數預告片中,驚訝發現新人陳霓疑似就是一陣子不見的歌壇玉女姚亦晴,而且對她臉上濺滿血跡的婚紗妝扮,表示:「超難忘!嚇死寶寶了!」對此,陳霓也大方承認,「對,就是我啦!」

她並表示暗黑負能量也是她真我的一部分,不吝惜嘗試不同面向作品突破!陳霓表示:「本來就姓陳,只是改回原來姓氏,順勢取了名字!」也開心大家依然支持、關注她,「我目前正在美國哥倫比亞大學就讀電影、媒體相關科系,會轉為獨立製作,除了能掌控音樂空間,更能做出自己想要表達的作品,讓大家更了解陳霓。」她也表示最近紐約疫情滿嚴重的,「所以,耶誕節、跨年都待在家裡沒出去!」她也祝粉絲新年快樂,「敬祝大家平安健康!天天開心!」

陳霓新作《2LIPS & BUTTERFLY》在網路上引起轟動,因為有多女爭寵一男畫面,被網友讚是「爽片」!裡頭還有陳霓大尺度蹲男跨下、爭食男腹間液體畫面,她大口含下沾滿液體的手,網友嘖嘖稱奇留言:「這新人好衝,會紅!」

最誇張的是陳霓在MV中還有拿刀捅爆情敵,最後變身滿臉鮮血的「鬼新娘」裝扮,據悉首度升任MV導演的陳霓想關注女權、自主權、蛻變成長、受虐關係等議題,還被合拍的導演說好像要交論文!但這些「一半天使、一半魔鬼」的激烈反差畫面,裡頭隱含的更大的彩蛋,而且細心的網友皆發現怎麼臉上濺滿鮮血的女主角好似玉女歌手姚亦晴?「是姚亦晴!」、「也犧牲太大!」、「小女孩長大了!」、「姚亦晴被附身了嗎?」、「只看到姚亦晴,陳霓是哪一個?」、「想應徵男主角」、「天使臉孔、魔鬼MV」等,網友反應超乎熱烈!

對此,陳霓也正面回應大家,「是的,已從姚亦晴改名為陳霓,還請大家多多支持喔!」表示悄悄改名近1年,提到改名後的感覺,她說:「覺得比較符合現在的狀態,而且對於自己的作品更有方向,因為更瞭解自己了!」她形容如同《2LIPS & BUTTERFLY》歌曲和MV,「我有負能量場的部分,內心一部分很黑暗,抽絲剝繭思考後,發現我也不應該去抗拒它!」又欣然說:「因為就是這股能量,帶給我很多創意和靈感,當它化為我的作品後,真的滿開心的!」

特別值得一提的是,甫進入哥倫比亞大學攻讀電影的陳霓,分享當時申請時,有提供《2LIPS & BUTTERFLY》MV給到學校,「我申請哥大的電影相關科系時有提供這支MV,可是它並不是必要或規定要的,我只是把MV當成我的作品集,給學校參考!」順利進入名校就讀!

提到首次執導是否有遇到難關?怎麼突破?陳霓表示:「卡關是卡在自己心裡。」當初寫的歌詞、拍攝內容過於露骨和極端一點,「深思熟慮之後,知道這真的是自己想做的事情,將它實現我真的很開心,也很感謝自己有完成!」提到跟之前最大的不同,陳導笑說:「以前是別人安排我照做,這次首度共同執導,可以放很多自己的想法進去!」由於疫情方興未艾,變種病毒又襲來,此時,陳霓初到紐約,算是逆風進修,她也表示疫情在紐約還是嚴重,平安夜、跨年都待在家裡沒有外出!

 

陳霓《2LIPS & BUTTERFLY》MV將於今(5日)晚上8點在陳霓YouTube官方頻道首播!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光...

首頁 18禁不禁 影/玉女歌手姚亦晴改名!首次執導MV,鬼新娘畫面曝光尺度超狂