李宣榕與《鋼四壁》的他最合拍 談感情觀這一點不OK

李宣榕與《鋼四壁》的他最合拍 談感情觀這一點不OK

福茂唱片 2022-03-23 22:08

近期在衛視中文台原創戲劇系列再開金口的「好好女神」李宣榕(Sharon)偕師弟陳宇祥(Shawn)今(23日)一同出席所屬福茂唱片春酒,兩姊弟同為《我和我的鋼四壁》發聲,陳宇祥演唱英文插曲《Gone》李宣榕則獻出她繼首張正規大碟《好好》之後的最新單曲-《我和我的鋼四壁》片尾曲《隔夜茶》,李宣榕以耳下三公分俐落短髮現身,令在場所有人眼睛為之一亮,她透露去年底生日,剛好戲殺青,「想說嘗試看看,人生從未這麼短!」甚至剪完後只覺得一陣爽快!被問及是否桃花大增,她笑說沒桃花,「但回頭率真有飆高!」

▲ 李宣榕以耳下三公分俐落短髮現身。(圖:福茂唱片)

 

目前就讀政大廣電系三年級新人陳宇祥也單身,被問及公司有禁愛令嗎?他笑說:「公司沒有,但我媽有說希望我先好好讀書啦!」

被記者封為「母胎單身」的李宣榕,目前都只能在戲中過足戲癮,正在熱映的《我和我的鋼四壁》中,她的角色很主動、敢愛敢恨,還有壁咚對象邱宇辰的戲碼,製作人曾問她是否可以?她馬上一口答應後,卻也曾私下質疑自己,是否真的做得到,「因為我的個性太被動」,但當一到現場後,劇組和自己氛圍都很集中,馬上進入狀況,也告訴自己要克服,「跨越那道防線,沒有NG就過關了!」    

李宣榕推出新歌《隔夜茶》,媒體關心她感情事,先是虧是否為情而斷髮、又試探她因情傷而茶涼隔夜,她整個大笑,謝謝大家這麼關注,也提到長輩安排相親,由於事前不知道,到場後隆重的氣氛始知別有蹊蹺,笑說很有「鴻門宴」的感覺,當被問到《我和我的鋼四壁》誰是她的菜,宣榕打趣說自己比較貪心,希望是4個人的綜合體,她開心提及和宋偉恩同是射手座,本身就很有話聊,且發現彼此出門都是「大包小包」系列,被問到今凌晨全台狂震,是否急救包也完備登場?她笑說:「我從床上整個彈起來,立馬去開了門,然後躲在桌子下。」

▲ 李宣榕和宋偉恩同是射手座,本身就很有話聊,且發現彼此出門都是「大包小包」系列。(圖:福茂唱片)

 

李宣榕感性說,「我跟我媽互相照顧,其實事情單獨習慣了,一個人可以handle很多次事情。」一個人看電影、吃餐廳都可以,甚至先前還想一個人動手術,不過被朋友阻止,李宣榕隨著年經增長,不排斥姐弟戀,認為心靈成熟度較重要,但對於感情順其自然:「之前會希望談戀愛,但現在其實就隨緣,沒凍卵也沒關係,我已經豁達到這個程度,覺得一個人也不錯。」被問及閃婚話題?她心態也有改變:「以前說一定要相處,但後來覺得很難講,說不定一碰到就覺得合適。」不排除閃婚可能,但對於「先有後婚」則直說不可能,想多享受兩個人的相處時光。

新人陳宇祥陽光清新,略帶憂鬱氣質,成績優異的他,堪稱歌壇模範生報到,不但五育均衡,更曾是新竹高中的市長獎得主,擔任熱音社主唱時期,唱作畢業歌《沙漏》,代表竹中奪下臺灣高校畢業歌冠軍,在自然發酵情況下,MV勇破30萬次點閱,在校園引傳唱熱度。

▲ 新人陳宇祥曾是新竹高中的市長獎得主。(圖:福茂唱片)

 

陳宇祥更因初試啼聲代表作《沙漏》,被福茂唱片一眼相中簽入旗下,經由2年的秘密培訓,重點新人陳宇祥以英文單曲《Gone》打先鋒, 搭上年度大戲《我和我的鋼四壁》插曲,為劇中男主角涂善存唱出失去親情的痛苦!陳宇祥表示:「雖然只是一個開始,但有夢想成真的感覺!」希望藉由音樂帶給大家療癒、溫暖。

陳宇祥《Gone》MV (https://youtu.be/q7IEIzGl_5E) 已在福茂唱片YouTube頻道首播!

熱門文章
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》

CTWANT

相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」

中天新聞

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

感染胃幽門桿菌當心是警訊!49歲唐玲罹胃癌晚期 切2器官拚重生
感染胃幽門桿菌當心是警訊!49歲唐玲罹胃癌晚期 切2器官拚重生

年代MUCH台

54
0
分享