賀軍翔被爆《全明星》耍特權還原真相 翁滋蔓遭批評「過來人」身份給意見

賀軍翔被爆《全明星》耍特權還原真相 翁滋蔓遭批評「過來人」身份給意見

LIFE生活網記者-郭懿慧 2022-10-06 18:15

藝人賀軍翔(10/6)出席家扶「甘苦生活節」公益活動,擔任愛心大使。他透露,一方面覺得單親家庭這個議題非常需要大家關注,自己也同樣身為父親,毫不猶豫答應了此次合作。聯訪過程中,賀軍翔也被問到《全明星運動會》第四季藍隊士氣低迷,錢薇娟是否低落?他回應:「錢姊算是專業的教練,輸跟贏,教練自己都會經歷過,最重要的是選手如何快速成長比較重要。」除此之外,翁滋蔓的表現常惹來網友攻擊,他也以過來人身份提出看法。

賀軍翔為「甘苦生活節」活動,特別跑兩縣市親訪家扶家庭,先在基隆的豔陽下與家扶兒少揮汗打球,一步步傳授跨步上籃的秘訣;也首次體驗製作宜蘭小吃一串心、印尼美食辣椒炸彈,過程中展現私下愛下廚的功力,熟練的翻鍋動作,讓家扶媽媽大讚好手藝。他透露:「我自己也有兩個寶貝女兒,以為人父母的身分看見家扶媽媽和孩子努力在困境中奮力一搏,堅韌的生命力也激勵我,邀請大家一起來成為弱勢家庭的力量!」

▲ 賀軍翔為「甘苦生活節」活動,特別跑兩縣市親訪家扶家庭。(圖:家扶基金會)

 

被問到是否注意《全明星運動會》第四季?他表示,其實一直有關注學弟妹的狀況。而第四季籃隊的士氣,比過去表現有落差,賀軍翔說:「每一季成員與團隊都不一樣,這才是節目好看的地方,總不可能每一次都某一對在贏,讓觀眾有所期待,甚至反敗為勝會更精采。」

賀軍翔說,與錢薇娟近來除了有在藍隊王朝慶功聚會外,下週籃球比賽也有在訓練時見面。錢薇娟是否曾和他訴苦第四季帶隊狀況?他說:「錢姊算是專業的教練」,也提及過去錄製第三季《全明星》過程中,大家也有去看錢薇娟帶的學校籃球比賽,也是輸得很慘「輸跟贏,教練自己都會經歷過,最重要的是選手如何快速成長比較重要。」。賀軍翔也說道,籃隊隊員很久沒有見面,自己也有革命情感在,所以當天聚會,很興奮也很開心。

錢薇娟先前提到耍特權一事,賀軍翔也澄清,這是開玩笑的。錢姊主要想表達的意思是,自己是一個慢熟的人。他憶及當天狀況,那一天錄影,我只有中午放飯的時候才能跟工作人員吃飯,時間很趕,所以才沒有跟其他隊員吃飯。現在錢姊就常小虧自己。賀軍翔笑著說:「自己很開心,畢竟也是看錢姊打籃球長大的。」至於下周籃球比賽,與隊員現在默契也好很多了。至於和王品澔、張庭瑚 一直有在打籃球不是很擔心,笑稱:「只是擔心他們不把球傳給我!」

▲ 賀軍翔被爆《全明星》耍特權,他還原真相。(圖:家扶基金會)

 

另外,賀軍翔說道,與翁滋蔓過去曾透過朋友的關係認識,在節目剛開始參加時,翁滋蔓有問過自己一些運動會要注意的事項與意見。但是,翁滋蔓的表現常惹來網友攻擊,賀軍翔則稱,「藝人畢竟不是真正運動員,大家還是不要太放在心上」,至於會不會到現場看第四季的學弟妹?賀軍翔說,如果時間允許,或者一個重要的時刻,還是會到場給學弟妹加油打氣。

熱門文章
元宵節12禁忌!千萬別借錢、穿2色衣 做錯1事恐窮整年
元宵節12禁忌!千萬別借錢、穿2色衣 做錯1事恐窮整年

TVBS新聞網

台灣1客運「驚爆倒閉」!欠債600萬 公車全停駛…撤出這縣市
台灣1客運「驚爆倒閉」!欠債600萬 公車全停駛…撤出這縣市

TVBS新聞網

78
0
分享