金鐘57/《良辰吉時》獲5獎成金鐘大贏家 楊祐寧:「沒得獎會失望,因為很在乎」

金鐘57/《良辰吉時》獲5獎成金鐘大贏家 楊祐寧:「沒得獎會失望,因為很在乎」

CatchPlay精選電影 2022-10-23 14:40

第57屆金鐘獎昨晚順利落幕,CATCHPLAY旗下影響原創公司自製的劇集《良辰吉時不負眾望抱回最大獎迷你劇集,以及戲劇類節目聲音設計、美術設計、造型設計及主題歌曲,等5項大獎,成為本屆金鐘獎大贏家。

為了感謝觀眾的支持,並歡慶旗下節目獲獎肯定,CATCHPLAY祭出好禮回饋觀眾,邀請觀眾免費看好戲,即日起只要在CATCHPLAY+影音平台加入會員,即可全劇免費看,欣賞《良辰吉時》這部由國際名導侯孝賢擔任總監製,金馬獎提名導演黃熙自編自導,並集結演員群李康生、謝欣穎、楊祐寧、薛仕凌、姚以緹、段鈞豪、黃仲崑、周采詩、吳大維、陳妍霏、唐治平、黃遠、林哲熹、顏毓麟、喜翔、洪小鈴、鍾政均、白潤音等華麗卡司共同演出,被評為「橫空出世」的精采作品。

▲ 良辰吉時 段鈞豪(左一) 周采詩(右二) 入圍迷你劇集男女配角。(圖:CATCHPLAY+)

 

金鐘獎典禮後,《良辰吉時》劇組齊聚慶功,導演黃熙、入圍演員楊祐寧、段鈞豪、周采詩以及參與演出的薛仕凌和林哲熹出席慶功宴。雙料入圍卻與獎擦身而過的楊祐寧大方表示沒得獎「會失望是因為很在乎」,但《良辰吉時》能拿下5項大獎也讓他十分開心。

▲ 雙料入圍卻與獎擦身而過的楊祐寧大方表示沒得獎「會失望是因為很在乎」。(圖:CATCHPLAY+)

獲得演技獎提名的周采詩和段鈞豪在片中一人分飾多角穿梭良辰宇宙,提及自己最有發揮的角色,周采詩說「挑戰最大的是第七集的性工作者,但第一集的角色比較像是會發生在你生活中的角色。」段鈞豪則分享「大家可能會覺得是第六集的同志角色,但每個角色對我來說過程都是很有意思、很有故事的。」而僅在第二集演出一角的林哲熹則表示能和導演黃熙和攝影姚宏易合作他就心滿意足了。而黃熙導演也透露自己正在發展新的影集故事,請大家敬請期待。

▲ 賀!《良辰吉時》獲5獎成金鐘大贏家,CATCHPLAY+祭全劇免費看。(圖:CATCHPLAY+)

熱門文章
不動手術1年就會死!62歲黃秋生曝健康近況 靠這招減肥調養身體
不動手術1年就會死!62歲黃秋生曝健康近況 靠這招減肥調養身體

LIFE生活網記者-郭懿慧

館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

77
0
分享