《原子少年》偉綠揪長輩狂練牌技 地球高材生再添「麻將高材生」身分

《原子少年》偉綠揪長輩狂練牌技 地球高材生再添「麻將高材生」身分

東風《健康好生活》 2023-02-13 17:05

▲ 《原子少年》偉綠揪長輩狂練牌技 地球高材生再添「麻將高材生」身分。(圖:LIFE 生活網記者 郭懿慧攝影)

 

東風衛視節目《挑戰吧!大神》自開播以來,累積不少喜愛麻將的觀眾朋友前來報名踢館,打造出與節目同名的《挑戰吧!大神》全球首款真人明星可觀戰的麻將手遊,於今日213日正式發表上市。首波宣傳活動以「名人慈善公益挑戰賽」開跑,由《挑戰吧!大神》主持群徐乃麟,熊熊與喬歆,以及麻將最大黨主席郭璽一同帶領YouTube頻道擁有千萬點閱的知名網紅彥婷、《原子少年》「地球」成員偉綠、Tiktok兩百萬粉絲創作者雨群和多位藝人網紅在挑戰賽互相較勁,爭取高額獎金。「名人慈善公益挑戰賽」除了推廣麻將為全民正當娛樂,也希望能做公益回饋社會,藝人們在挑戰賽中贏得的獎金,將全數捐獻給長期關懷老人的衡山基金會。

獲出賽資格的「大神愛心明星隊」,其中陣容包括《原子少年》「地球高材生」偉綠、《原子少年》瑋弟、Tiktok坐擁兩百萬粉絲的知名抖音創作者雨群、YouTuber黛西老蘇、《Koobii鬧大學》特派員奈奈、電玩實況主桃子湲湲、然然、天晴、掌沛妤、白珊等,在現場示範與藝人在線上面對面PK麻將的實況,抖音百萬創作者雨群對此開心地說:「以前就很喜歡乃哥,之前都只能透過電視看見他,現在有機會在線上碰到本人覺得很興奮!」

《原子少年》的偉綠雖然年僅19歲,但對麻將的玩法卻有一定的概念,不只身為地球高材生同時還多了「麻將高材生」的身分,偉綠透露:「因為想在過年時和長輩們玩,所以就開始練習。」他在參加錄影之前,還特地找朋友們瘋狂練牌技。

▲ 《原子少年》的偉綠雖然年僅19歲,不只身為地球高材生同時還多了「麻將高材生」的身分。(圖:東風)

 

此外,知名Youtuber彥婷,曾提及自己學麻將的最終目標就是上《挑戰吧!大神》,因為爸爸非常喜歡看《挑戰吧!大神》這個節目,原本爸爸希望有一個會打麻將的女婿,但是她跟先生都沒有學,熊熊曾指彥婷很聰明,連她自己都可以了,彥婷怎麼會不行,所以彥婷學了一年多,這次終於圓夢來節目,興奮不已,她對能夠與藝人們大開殺戒感到「非常期待」!

今日來參加「名人慈善公益挑戰賽」的藝人贏家,將會把獲得的獎金全數捐給長期為獨居老人送暖的「衡山基金會」,衡山基金會副董呂芃輝表示:「常常看到老人家窩在家裡面,若有這個手遊,讓他們不用出門,就可以很快地跟一些好朋友們連線,然後打打麻將動動腦,對他們的身心健康也會很有幫助。」這次舉辦公益賽,除了大家能共享麻將的樂趣之餘,也能一同用愛心響應全民正當娛樂。

熱門文章
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

98
0
分享