張立昂、劉奕兒大談偽BL男男戀 意外釣出前女友是腐女!

張立昂、劉奕兒大談偽BL男男戀 意外釣出前女友是腐女!

華視娛樂show 2023-06-06 17:20

鬼之執行長》今(6)舉行卡司發布會,包括飾演詭計多端的執行長張立昂、女扮男裝在劇中大談男男戀的劉奕兒、扮演冰山面癱副總的孫沁岳及劇中扮演張立昂前女友兼具腐女特質的張菁菁,四位演員一同出席宣傳記者會,大玩鬼之CP遊戲,讓現場充滿大量粉紅泡泡。

其中張立昂及劉奕兒劇中大談偽男男戀,而張立昂與孫沁岳這對惡魔兄弟檔舉手投足間也帶點曖昧氛圍,成功勾出腐女張菁菁的粉紅關注,當在場四位演員被問及在詮釋BL戀時是否有做了哪些功課孫沁岳則表示自己平常有在看BL漫畫跟作品,所以對這部分是有遐想的,而且這次可以跟張立昂合作,算是滿足他的個人小小心願。

▲ 孫沁岳平常有在看BL漫畫跟作品,對這部分是有遐想的。(圖:華視)

 

在劇中為腐女擔當的張菁菁在拍戲前不知道什麼是腐女,但會去追蹤一些兩個都長得很好看、身材很好的男生IG後來有去請教資深腐女經紀人,開始循序漸進的去接觸BL的作品,而且她臉紅的分享說其實有發現男生跟男生的感情很純淨,整個親密浪漫的呈現方式是很舒服的,她個人適應的還蠻良好的。

▲ 張菁菁為拍戲請教資深腐女經紀人,臉紅分享說其實有發現男生跟男生的感情很純淨,親密浪漫的呈現方式是很舒服的。(圖:華視)

 

張立昂與孫沁岳的好交情,也在拍攝期間產生出微微的Bromance,張立昂表示自己與沁岳是很好的朋友、很好的家人、很好的拍檔,所以在相處上也會比較親近一些,甚至也誇讚孫沁岳是穿衣顯瘦、脫衣有肉型的,兩人的好身材都會在本劇中展露,大家可以值得期待一下。

▲ 張立昂與孫沁岳的好交情,拍攝期間產生出微微的Bromanc。(圖:華視)

 

為戲剪髮的劉奕兒談到與張立昂的互動時,她笑說如果要拍些很親密、很貼近的畫面,就要催眠自己是個男生,才有辦法很精準地做到導演要求的狀態,而且要很信任對方,所以很多橋段反而沒有戀愛感,都變成很哥們的感覺。

▲ 劉奕兒與張立昂互動,如果要拍些很親密、很貼近的畫面,要催眠自己是個男生。(圖:華視)

 

四位演員在記者會現場玩起「鬼之CP遊戲」,張立昂與劉奕兒以臉頰貼臉頰的方式互咬巧克力棒,張菁菁則與自己的理想型劉奕兒進行愛的拍拍,擺出甜蜜愛心造型狂灑糖,孫沁岳則抽到劉奕兒進行愛的抱抱,剛開始兩人就是簡單的情侶環抱動作,沒想到孫沁岳直接發揮了平常運動訓練的Man力,將劉奕兒現場公主抱,引來記者會現場一陣驚呼。

▲ 四位演員在記者會現場玩起「鬼之CP遊戲」。(圖:華視)

 

▲ 四位演員在記者會現場玩起「鬼之CP遊戲」。(圖:華視)

 

《鬼之執行長》故事是在描述梁靜岑(劉奕兒飾)全家興高采烈期待「回憶麵包店」重新開幕,沒想到房東突然告知店面已賣,梁家打算將麵包店買下,卻被新屋主抬價刁難。陷入絕望的靜岑,此時出現貴人,關恆煒(張立昂飾)願意幫她填補錢坑,唯一的條件就是要她扮男人,跟他談一場『偽男戀』,抵擋奶奶的逼婚。為了買回麵包店,靜岑簽下了這個奇葩合約,只是她沒想到,這一切都是關恆煒的精心佈局,究竟梁靜岑可以順利踏上幸福之路?而關恆煒真的有復仇成功嗎?還是讓自己陷入更深的詭計?

敬請鎖定華視主頻、三立都會台619日起週一至週五晚上八點都會愛情劇《鬼之執行長》詭計經營 抓住愛情。

熱門文章

熱門新聞

86
0
分享