林隆璇公開爆料Diss李聖傑笑瘋 選手不愛華流陳子鴻不滿開嗆

林隆璇公開爆料Diss李聖傑笑瘋 選手不愛華流陳子鴻不滿開嗆

東風《健康好生活》 2023-07-06 23:56

東風衛視與霹靂電視台聯手打造的原創音樂實境選秀節目《音樂主理人》,延續上周主題「經典歌曲改編賽」,下半場改編的歌曲《博杯》、《你那麼愛她》、《氣球》、《舊愛還是最美》也輪番上陣,身為飛行導師也是歌曲的原創者陳子鴻、林隆璇、許哲珮將要在本集中選出18位選手晉級,除了參賽選手備感壓力之外,也讓飛行導師們傷透腦筋,陷入天人交戰的選擇,主持人陶晶瑩直呼:「今天真的是神仙打架,因為24個人要繼續往前走,勢必有人要離開!」

陶晶瑩認為改編《博杯》這組算是有難度,林禾與傑木斯以算命仙跟傳教士的組合對上青春無敵的女生組蝦米跟WUYO,兩組分別帶來不同組合與改編理念,當女生組表演完充滿「小清新」版的表演,台下其他選手紛紛給予熱烈的回應,潘俊佳甚至大喊:「戀愛了!」「我投一票」,子樸也感覺重拾戀愛感,直擊眾人的心。

▲ 歌詞太鏘? 林隆璇遭控Diss李聖傑 全場笑瘋!。(圖:東風)

 

改編《你那麼愛她》其中一組的JINBO特地模仿林隆璇在《你那麼愛她》裡面的裝扮,林隆璇笑說:「難怪覺得很帥!」陶晶瑩一旁語帶玩笑說:「好了,就你們獲勝了,恭喜!」讓大家哄堂大笑,兩人最後在表演結束之前,上演了一段無俚頭的對話,陶晶瑩要他們解釋最後是怎麽一回事,JINBO指出當時曾問林隆璇一個很無聊的問題,在寫這首歌的時候真的有把她留下嗎?另一位隊友翊庭甚至看著歌詞想了三天三夜,想著:「歌詞究竟在說什麼?難道林隆璇是渣男嗎?為什麼有兩個她?」沒想到林隆璇卻說在寫這首歌時,其實只花3分鐘就寫完了,歌詞中的兩個她僅僅只是很順,單純只是他們想太多,林隆璇現場坦言歌詞是亂套的,只是為了交給製作部,林隆璇:「歌詞套進去之後,李聖傑就一定要用這個歌詞,我說換啦!這個很爛!後來他說你要換,我就不唱了,所以就只好保留這個比較爛的歌詞。」陶晶瑩:「你們現在是變相在Diss李聖傑嗎?就是說他的sence大概就是只到很鏘的歌詞!」林隆璇秒回:「大概是這個意思。」讓現場眾人笑翻。

接下來改編的歌是許哲珮的《氣球》,由潘俊佳,子樸一組,另一組則是JASJOCELYN,兩組風格截然不同,許哲珮覺得這首歌好像很好改,又好像很難改,兩組均表現得可圈可點,潘俊佳與子樸兩人在台上爆裂式的演出,也獲得一致好評,對手JAS大呼:「他們竟然給我在上面載歌載舞,而且做得非常好,他們的口哨很洗腦,下台後,我直接對他們吹著那個口哨!」陳子鴻看完兩人表演大讚:「不管這個比賽怎麼樣,我都覺得你們兩個如果一起出道會很不錯!」許哲珮也表示:「我有被子樸跟俊佳這一組感動,真的顛覆了這首歌!」讓子樸聽完後哽咽不已,淚水在眼眶中打轉。

▲ 潘俊佳與隊友子樸台上爆裂演出,被陳子鴻拱就地出道。(圖:東風)

 

 

最後一組要改編的歌曲是《舊愛還是最美》,3WICH7LING對戰秦宇子與A.F,由於A.F在第一集自我介紹中曾表明不喜歡做華流音樂,陶晶瑩也在現場犀利詢問他為什麼那麼討厭華流?A.F連忙說:「不是討厭華流,只是我覺得它不是我擅長,但其實《舊愛還是最美》不是我想選的歌,因為我們沒有選到想選的歌,這是剩下的。」讓陶晶瑩聽了倒抽一口氣說:「等一下!原作者是在現場嗎?」原創陳子鴻卻看得很開說:「沒關係!沒關係!」

▲ A.F不愛華流遭陳子鴻不滿開嗆。(圖:東風)

 

但在比賽尾聲,陳子鴻還是語重心長對A.F說:「我覺得不管做什麼類型的音樂,你要Open mind,其實陶子知道以前我是玩重金屬,我比你臭跩一百倍,那時候都覺得流行歌芭樂,但你來做做看!真的沒那麼容易!」經過歌曲改編賽之後,將出現18強選手,陶晶瑩覺得大家都太有才華了,究竟18強選手名單有誰?

▲ 選手不愛華流音樂,陳子鴻不忍了!開嗆:「你來做做看!」。(圖:東風)

 

請持續鎖定《音樂主理人》每周五晚間7點於東風衛視首播,每周六晚間1030分在霹靂電視台播出!

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

77
0
分享