嘎嘎遭爆跟啦啦隊要電話? 陶晶瑩大喊:「為什麼?!」

嘎嘎遭爆跟啦啦隊要電話? 陶晶瑩大喊:「為什麼?!」

東風《健康好生活》 2023-07-20 23:22

東風衛視與霹靂合製的《音樂主理人》本周五晚間7點播出第四集,比賽除了延續上周「以愛之名」的的團體對抗賽,來到「禁忌的愛」主題對決,戰火相當激烈,接下來團體對抗賽Part 2的新挑戰更是要與異業結合,請參賽選手們為品牌量身打造一首歌曲,這次的主題各組分別要創作出「球隊之歌」,「啦啦隊應援曲」與「MVP之歌」,飛行導師由呂士軒,閻奕格,李友廷擔任,此外還特地邀來職業籃球聯盟會長錢薇娟,以及職籃球隊CEO 和啦啦隊FORMOSA SEXY來擔任陪審團投票,主持人陶晶瑩賽前也對選手們喊話說:「今天的比賽會淘汰非常多人喔,請你們把握機會,我們不想失去你!」

上集節目跟愛有關的團體對抗賽,「沸騰的愛」和「失去的愛」創作均相當精彩,也帶動了超高的網路討論度,不少網友留言給予鼓勵:「真的腦海一直迴盪,我覺得你們都好棒!」、「竟然還玩創作,蠻酷的。」、「每首歌我覺得都好愛,這節目真的越來越好看了,變化性很強大,更期待下個禮拜的節目了!」本集續接「禁忌的愛」的主題,由JINBO、喬琳、$ORRY’O與秦宇子、7LINGA.F對決,陶晶瑩還開玩笑說:「這主題對他們來說應該很好寫吧,因為台上的人看起來都好禁忌喔!」被問到開會時有沒有吵架?A.F與秦宇子在台上相互抱怨起來,讓飛行導師呂士軒大呼:「好,不要為我吵架!」而第一組主題就是邪教禁忌的愛,讓李友廷忍不住大讚很像在看MV的感覺,並且也指出第二組讓他內心好像有什麼東西爆炸!

▲ 首先由子樸、林禾、紀儀羚PK  3WISH、李竺芯與傑木斯,分別為高雄全家海神來創作球隊之歌。(圖:東風)

 

團體賽Part 1結束後,緊接著進行「異業結合」團體對抗賽,飛行導師閻奕格認為除了音樂要好聽之外,主題跟客戶也是非常重要的考量,首先由A組選手子樸、林禾、紀儀羚PK C組的3WISH、李竺芯與傑木斯,分別為高雄全家海神來創作球隊之歌。當陶晶瑩問起子樸這組三個人有從事什麼運動?林禾秒回:「遛狗算嗎?」讓現場眾人笑翻,閻奕格一旁也大笑:「好可愛喔!」

▲ 被主持人陶晶瑩問有運動嗎?  選手林禾神回覆笑翻眾人。(圖:東風)

 

兩組在創作過程之中紛紛都遇到困難,子樸在看完高雄巨蛋場地之後有點擔心,覺得球場太大,不知道該呈現怎麼樣的音樂,可以撐起那麼大的場地,最後訂定的方向是五月天式風格,想讓大家一聽就記住,也因為球隊中有洋將,加了一些西洋的元素在歌曲中,沒想到團隊中的NIO聽完之後卻認為不記得副歌旋律,讓子樸這組原本想像的任務變得很難。

另一組的3WICH則覺得其他兩位組員李竺芯與傑木斯很難控制,讓他頭痛不已,李竺芯也坦言自己跟3WICH的工作節奏超不一樣,大家也都認為竺芯在主導,感覺不太舒服,最後同隊的秦宇子認為六個人其實是息息相關的,就在群組LINE中發了一大篇文章,希望大家可以多溝通,果然整個團隊氣氛就變好了,最終現場表演完,秦宇子看了都感動落淚,李竺芯自嘲說是不是因為看到她勇敢破音很感動,秦宇子則說是看到他們三個人在台上好像真的是一體的感覺,而心生感動!

▲ 同隊的秦宇子看了隊友李竺芯場上的演出感動落淚。(圖:東風)

 

挑戰「啦啦隊應援曲」的組別分別是A組的NIOJAS JOCELYN對戰B組的潘俊佳、翊庭及伊西,陪審團之一的FORMOSA SEXY在現場還帶來性感熱舞的啦啦隊應援舞蹈,曼妙的曲線隨著歌曲節奏不斷擺動讓全場暴動,大聲叫好,一曲舞畢後,陶晶瑩馬上提問:「妳們有沒有被我們的選手要電話跟加LINE?」隊長笑說:「唯一一個有我們聯絡方式的就只有嘎嘎!」陶晶瑩大喊:「為什麼?!」

▲ 嘎嘎遭爆跟啦啦隊要電話? 陶晶瑩大喊:「為什麼?!」。(圖:東風)

 

嘎嘎潘俊佳立馬跳出來解釋:「因為她們剛剛表演的單曲是我幫她們配唱的,沒有跟他們要聯絡方式啦!只是大家有互相追蹤而已。」更多精彩的內容,請鎖定每周五晚間7點於東風衛視播出的《音樂主理人》。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

97
0
分享