李懿、張景嵐印尼挑戰「吃樹蟲」味道曝光 親體驗「蚯蚓咖啡」製作:能壯陽

李懿、張景嵐印尼挑戰「吃樹蟲」味道曝光 親體驗「蚯蚓咖啡」製作:能壯陽

八大電視 2023-08-28 18:27

《世界第一等》節目將從9月起改版為好友出國long stay型態,張景嵐、李懿從印尼的東爪哇島一路旅行到印尼的峇里島,兩人今(28)合體一同分享拍攝點滴,除了為了趕時間「坦誠相見」一起洗澡,還一起挑戰吃了蚯蚓、蠍子,以及撞鬼等特殊經驗。身為《世界第一等》外景女神的李懿笑分享,出發前還特別提醒對方要小心會變胖,:「因為《世界第一等》都會很正常的放飯,之前在台灣的時候,我就有拍6天胖3公斤的紀錄。」想不到,張景嵐卻完全不忌口,李懿也爆料對方:「結果她去了之後,節目組沒有餵食,反而是她自己餵自己,估計一天有吃到7餐左右。」

▲ 李懿(左),張景嵐(右)挑戰印尼特有水泥戰。(圖:八大)

 

首次安排女生搭檔一起出國,張景嵐也分享會接下《世界第一等》通告原因:「因為我覺得平常很難得有這種體驗,加上疫情之後的心態改觀,現在就會覺得如果能把握機會體驗各種沒辦法體驗到的人事物,我都會想要試試看。」首次搭檔出外景,並且相處長達近一個月的兩人也笑分享這次在外景除了一起睡過,還「坦誠相見」,張景嵐表示:「依據現場環境,有時候行程結束就要跟當地人借浴室,為了不耽誤大家,我們也會一起洗澡,會安排好SOP。」李懿也笑補充:「我們可以在對方面前上廁所,也可以裸體在對方面前洗澡,但不會一直盯著對方看。」

▲ 張景嵐、李懿《世界第一等》從印尼的東爪哇島一路旅行到印尼的峇里島。(圖:八大)

 

聊起在印尼拍攝回憶,李懿霸氣向觀眾喊話:「我們會讓觀眾看看,到底誰是男生,誰是女生!」期間,兩人也特別分享印尼特有「蚯蚓咖啡」製作體驗,張景嵐形容:「很奇妙,牠們會彼此打結,所以在洗的時候我們要像撥頭髮一樣把蚯蚓分開。」相較之下,樹蟲最令兩人無法接受,李懿也分享:「樹蟲大小比蠶寶寶大約兩三倍,記得吃的時候因為外皮被油炸過沒什麼感覺,味道就像是很腥的高蛋白,而且會爆漿。」

▲ 張景嵐(左)、李懿(右)分享印尼特有「蚯蚓咖啡」製作體驗。(圖:八大)

 

最後張景嵐表示:「這次的錄製過程讓我常常覺得很像是自己私底下跟朋友來玩,我們會很長忘記鏡頭在前面拍攝,都會是最真實,最沒有形象的模樣,呈現在大家面前。」李懿也說:「到最後我們甚至都是素顏上陣,相信這次兩個女生搭檔會讓大家看到一個全新的《世界第一等》。」

▲ 李懿(左),張景嵐(右三)挑戰印尼特有水泥戰。(圖:八大)

 

《世界第一等》9/2起每週六晚上八點,將由張景嵐、李懿前往印尼開啟新的冒險旅程。

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。
蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。

今健康

不顯老的女生,每天堅持的8個微習慣!40歲卻依然像個20歲少女...
不顯老的女生,每天堅持的8個微習慣!40歲卻依然像個20歲少女...

BEAUTY美人圈

84
0
分享