反骨女孩艾瑞絲嗆遇到渣男  《音樂主理人》選手A.F自爆一度想退賽

反骨女孩艾瑞絲嗆遇到渣男  《音樂主理人》選手A.F自爆一度想退賽

東風《健康好生活》 2023-09-07 15:46

東風衛視每週五晚間7點播出的《音樂主理人》,戰況進行到白熱化的階段,跟KOL合作的「流量密碼」比賽來到下半場,本週將上場與選手合作的網紅分別為「反骨男孩」的成員艾瑞絲 (Aries),和單口喜劇演員喬瑟夫,飛行導師由音樂創作人小宇、創作男歌手陳零九、百大DJ RayRay擔任,本集選手NIOA.F以及傑木斯和秦宇子兩組廝殺實在是太激烈!又再一次的讓評審讚不絕口,小宇兩度坦言他選不出來,還反問主持人陶晶瑩:「有這樣的狀態過嗎?我是真心選不出來!」還指自己沒有在做節目效果!

靠甜美外型圈粉無數的艾瑞絲,這次與NIOA.F合作,完全沒有唱歌底子的她大呼心情很緊張,還說自己心臟好痛,快暴斃!也大讚兩位合作的選手都很強,她指出與A.F合作過程中讓她很害怕,艾瑞絲直言:「A.F好像是不會管女生爽不爽,只想要自己爽的類型。」A.F也認為艾瑞絲整個過程都超級不爽他,但他認為音樂主理人就是廠牌的經營者,首要就是設定好核心價值,他語出驚人地說:「有一度很想要退賽,甚至提出申請,但後來又被勸回。」他決定不管接下來的賽制如何,只想呈現自己的東西給大家看,他表示對艾瑞絲比較抱歉,指艾瑞絲就是在錯誤的時間,錯誤的地點遇到一個錯誤的人,艾瑞絲立刻回說:「遇到渣男!」

▲ 完全沒有唱歌底子的網紅艾瑞絲首次唱跳,大呼心情很緊張,還說自己心臟好痛,快暴斃。(圖:東風)

 

面對NIO這邊,艾瑞絲得到相當大的成就感,NIO特地為艾瑞絲量身打造甜美風格的輕快曲風,讓她自信滿滿說:「我覺得我唱的真棒!很喜歡這首歌,很好聽。」但對A.F寫的歌,她卻狂喊好難喔!完全不知道怎麼呈現,A.F一開始詢問艾瑞絲想要英文歌詞多還是中文多一點,艾瑞絲不假思索說:「中文。」沒想到A.F說:「那我們就寫一首全英文的!」讓艾瑞絲忍不住說:「他才是真正的大魔王!」兩組表演完馬上獲得現場一致好評,雖然前一天彩排,酷炫直言艾瑞絲是所有組當中表演最爛的!但經過徹夜的魔鬼訓練,艾瑞絲現場的表現有極大反差,飛行導師小宇花了時間消化之後,發現真的選不出來,陶晶瑩也讚嘆:「如果說NIO的作品是一顆蘋果,那A.F呈現的是蘋果被咬了一口!」兩組其實都展現超精彩的實力!

另外一隊由傑木斯和秦宇子與喜劇演員喬瑟夫合作,喬瑟夫擅長表演「尷尬」,一出場馬上就讓全場尷尬,身為排灣族的他給人印象很會唱歌,但事實上他指自己不太會唱歌,喬瑟夫:「所以我很訝異!為什麼會邀我來?」陶晶瑩詢問:「那你等等在台上會表演唱歌嗎?」喬瑟夫笑說:「應該會吧!如果那算唱歌的話。」

▲ 身為排灣族的喬瑟夫給人印象很會唱歌,但事實上不太會唱歌,很訝異為什麼會被邀來。(圖:東風)

 

秦宇子透露跟喬瑟夫聊天後,感覺他釋放很多渣男訊息,所以這次創作會與喬瑟夫私下滿接近,但是喜劇詼諧的感覺會整個拿掉,認真地唱一首喬瑟夫可以駕馭的爵士歌曲,喬瑟夫馬上對大家抱怨:「你們看她多過份!」陶晶瑩認為喬瑟夫不太會唱歌,但要唱爵士曲風,可能會有危機,小宇卻反而很期待,認為喬瑟夫尷尬的樣子很適合爵士。

傑木斯的創作則直接呼應賽制主題「流量密碼」,他認為流量密碼就是33473347代表的意思就是相信自己,傑木斯記得喬瑟夫曾提及不喜歡別人說他是KOL,因為他覺得KOL沒有什麼專業,就像傑木斯也不喜歡被說成吉他手,而希望自己是音樂主理人一樣,於是他發現其實真正的流量密碼就是相信自己,3347跟相信自己聽起來很像,陶晶瑩聽了馬上吐槽:「好像也不是那麼的像耶!」笑翻眾人,爵士對上搖滾風格最終到底誰勝誰負?究竟誰能進入六強?

▲ 傑木斯認為流量密碼就是3347,代表相信自己。(圖:東風)

 

更多精彩內容請鎖定每周五晚間7點於東風衛視播出的《音樂主理人》,每周六晚間10點半在霹靂電視台播出。

熱門文章
專訪/施名帥與長輩、小孩相處有訣竅 進駐苗栗分享私房景點美食
專訪/施名帥與長輩、小孩相處有訣竅 進駐苗栗分享私房景點美食

LIFE生活網記者-郭懿慧

29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

84
0
分享