九澤CP登「高雄櫻花季」合體演出 丁噹浪漫開唱曝粉絲暖舉

九澤CP登「高雄櫻花季」合體演出 丁噹浪漫開唱曝粉絲暖舉

LIFE生活網小編 2024-02-29 09:20

最浪漫的音樂節「7-ELEVEN 高雄櫻花季」將於3/22(五)~3/24(日)在高雄夢時代正對面廣場舉辦,除了4組韓星、4組日星的豪華陣容,還邀請到人氣組合「九澤CP」以及情歌天后丁噹等歌手,共超過30組藝人輪番開唱,為活動更添浪漫氛圍。

「九澤CP」陳零九、邱鋒澤將於3/22帶樂團演出,以演唱會形式呈現這次的表演,身為高雄人的陳零九表示很開心回到家鄉高雄開唱,笑說:「只要在高雄演出都會覺得特別親切跟興奮。」並且十分期待與鋒澤的合作;去年就已在同個場地出演過高雄啤酒音樂節的邱鋒澤表示,上次的表演十分開心,希望今年跟零九一起帶給觀眾更多的音樂能量,同時不忘放閃:「可以跟我的CP一起參加這麼浪漫的活動非常榮幸,大家記得準備墨鏡看我們的表演吧!」

▲ 九澤CP 3/22高雄櫻花季合體演出。(圖:寬寬整合行銷)

 

情歌天后丁噹則會在3/23演出,直呼很期待可以參與這麼浪漫的活動:「演唱會是動感的丁噹,到了櫻花季會是一個浪漫的丁噹。」她表示,她想像中的浪漫是自己的小事都會被注意,雖然平凡但是卻能感覺到對方把你捧在手掌心,並分享歌迷曾帶給她的浪漫:「有次演唱會,歌迷們做了手幅應援,但是沒想到上面寫的是『希望丁噹快找到幸福』,看到歌迷們都很關心我,好感動。」

▲ 丁噹3/23高雄浪漫開唱,分享粉絲暖舉:手幅上寫「希望丁噹快點找到幸福」。(圖:寬寬整合行銷)



高雄櫻花季結合了音樂、市集、生活時尚等元素,並搭配場域內各式櫻花浪漫裝置,以及邀請4組韓國巨星、4組日本知名藝人等卡司,打造今年春天最浪漫的音樂節。3/22~3/24一般票皆剩少量票券。

熱門文章
未滿40歲停經恐「折壽」?  研究示警女性:癌症死亡率高4倍、還可能提早失智
未滿40歲停經恐「折壽」? 研究示警女性:癌症死亡率高4倍、還可能提早失智

潮健康

中捷「長髮哥」義行一戰成名! 女友洗戰袍洗到吐:血腥味好濃
中捷「長髮哥」義行一戰成名! 女友洗戰袍洗到吐:血腥味好濃

中天新聞

中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞

87
0
分享