田中千繪《商魂》造型百變 讚市原隼人氣場強大:不敢靠近

田中千繪《商魂》造型百變 讚市原隼人氣場強大:不敢靠近

民視 2024-03-29 12:17

《商魂》本周六將播出最終完結篇,從開播以來話題口碑就引起旋風,超強的卡司演員、場景、美術及服裝呈現時代高質感戲劇,都讓觀眾印象深刻。主角林燈的商道從華泥準備民營化、到民營化之後仍是有重重難關需要面對,林燈運籌帷幄放手一搏,到底能成功嗎武田發現跟雅美訂做的西裝不是最貴的布料後,率小弟來砸店,雅美又要面臨怎麼樣的遭遇。

田中千繪在《商魂》中演技大爆發,她說自己也沒想到因為這次的演出,受到很多人對雅美的喜愛和讚美,這是身為演員最開心的事,謝謝大家給她這麽大的鼓勵。記得印象最深刻的是第一集雅美出場的那場一鏡到底的戲,其實拍完那場戲之後就崩潰,打電話給經紀人哭著說:「我演的不好!」,因為那時候我同時在拍另外一部戲,要拍《商魂》這場雅美出場的戲時,感覺體力和腦袋累到有點無法集中精神。但是那場戲的場景必須在那一天拍完,臨演也請了那麽多人,所以必須自己振作把剩下所有力氣投入在雅美身上。雖然導演說表演都沒問題,但自己過不去自己,感覺好像可以表現的更好這也是她出道後第一次感覺沒有演好而崩潰,所以那場戲的印象特別深刻。

▲ 田中千繪《商魂》中演技大爆發,深受觀眾喜愛。(圖:民視)

 

田中千繪表示和市原隼人第一次合作,他私底下非常有禮貌,笑起來非常可愛,跟《商魂》裡的武田完全相反的人。但他一旦進到角色裡的時候,他散發出來的氣場完全覆蓋拍攝現場,大家都不敢靠近他,「我也是除了需要跟他確認的內容之外,也沒什麼跟他說話。」,她覺得因為兩個人的角色算是對立的關係,所以私下也沒有讓關係特別要好,保持著一個距離。反而拍完戲之後在社群上的互動較多,相信他第一次來台灣拍戲,在不懂的語言環境裡拍戲一定有很多困難的或不懂的地方,但他很努力的把武田的角色演好是件不簡單的事,非常敬佩他的專業。

▲ 市原隼人在《商魂》中反派角色讓觀眾恨得牙癢癢,戲外田中千繪讚是非常用心的演員。(圖:民視)

 

拍武田來砸店的那場戲時,田中千繪坦言心裡還蠻緊張的,因為現場只能砸一次,所以正式拍攝前跟所有的演員們都確認了動線,但不能看起來都安排好的感覺,而且在走戲的時候不知道西裝店會混亂成什麼樣的程度,所以除了顧雅美的情緒外,還要顧攝影師的位子等等。不過大家配合得非常好,每個角色的情緒,動作都很到位,大家拍了一次就過了。雖然看到那麼美的雅美西裝店,最後被砸成那樣非常難過,但拍完那場戲時坦白說讓她鬆了一口氣,就像完成不可能的任務。

▲ 田中千繪《商魂》西裝店惹到武田被砸店。(圖:民視)

 

劇中田中千繪簡直是造型百變,每一場戲的服裝都很講究,她說謝謝《商魂》造型團隊的用心,一起成就了大家現在所看見的雅美。而她最喜歡白色洋式旗袍,因為是雅美會選的衣服,前面設計的小挖洞有點小性感,加上肩膀上澎澎的復古造型及搭配有紗的白色小帽,特別感謝造型團隊。

《商魂》迎來最後完結篇:武田的倉庫秘密被破解後,他在華泥的地位也將動搖,而武田的下場也牽連到宏達和明秋,三人本就糾纏的關係也將有爆炸性的結局!林燈為了徹底解決華泥的問題,將拿出最有力的手段和策略,這次他能成功嗎?

▲ 傅孟柏(右)跟邵雨薇(左)看到西裝店被砸爛,相當心疼。(圖:民視)

 

周六晚間8點,民視無線台《商魂》。民視在下週末兒童清明連假,更推出闔家觀賞版及一刀未剪版,讓民眾可以在週末假期,一口氣將《商魂》看好看滿。

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

61
0
分享