婚禮女神降臨!林莎「絕美白紗樣貌」首曝光 最愛這款式婚紗

婚禮女神降臨!林莎「絕美白紗樣貌」首曝光 最愛這款式婚紗

TVBS八點檔 2024-04-21 11:44

《完全省錢戀愛手冊》本週劇情一樣熱鬧非凡。圈圈選物雙帥林子閎、林鶴軒成為情敵,兩人為爭取郭書瑤的青睞展開男人之間的競爭。讓觀眾期待已久的林鶴軒,本週華麗登場,沒想到,他一現身,郭書瑤就像看到鬼一樣立刻跑走,畫面十分搞笑。 

劇中,在圈圈選物業務二部擔任經理的Michael趙(林鶴軒 飾),自認為公司的花美男,然而新上任的業務一部經理王海闊(林子閎 飾)的出現,搶走自己所有的風采及關注,還聽聞對方也欣賞簡可可(郭書瑤 飾),瞬間點燃他的競爭意識。眾人參與行銷部同事Joan(林莎 飾)的婚禮,Michael趙宣告要搶到捧花送給曾經熱烈追求的簡可可,卻意外地被王海闊搶先一步,並在眾目睽睽之下向女方告白,更是讓兩人的對立白熱化。

▲ 林子閎(左一)與林鶴軒因為郭書瑤(中) 展開男人間的戰爭。(圖:TVBS)

 

林鶴軒與林子閎戲裡為搏得郭書瑤芳心互看不順眼,但戲外卻是工作上的好搭檔,林鶴軒提到詮釋Michael趙最大的挑戰是「隨時保持自信」,一開始常常卡關。後來,向前男子偶像團體成員林子閎請教,對方傳授林鶴軒將自己想像成「韓劇男主角」,更透露原本想詮釋Michael趙一角,甚至都做好功課,令林鶴軒十分意外。

林鶴軒提及扮演Michael趙之後,自己胡說八道的能力增強,另外,因拍攝時要處於情緒激動、高亢的狀態,讓他一下戲就瞬間放空,另一個後遺症就是發現自己很容易「燒聲」(註:台語,聲音沙啞)。

▲ 林鶴軒向林子閎炫耀自己獲得郭書瑤的茶葉蛋。(圖:TVBS)

 

本週另一個亮點就是首次參與戲劇演出的林莎,過往都為活動穿禮服,第一次為戲穿婚紗,她分享為婚禮戲所做的事前準備,包含臉部、身體保養、消水腫及美甲,宛如真的要結婚的新娘。林莎表示曾想像過很多次自己的婚禮,夢想中的禮服款式偏好修身又高挑的「魚尾婚紗」,考慮過在草地或沙灘上舉辦儀式,但拍攝當天一走出室外,風大到讓她萌生「天啊!算了,我還是乖乖在室內(辦婚禮)就好。」的念頭。

TVBS、新傳媒原創劇集《完全省錢戀愛手冊》上週首播以輕鬆、有趣的風格引發熱議,OTT也有亮眼表現,躍升Netflix台灣每日節目排行榜第三名,愛奇藝國際版更位居飆升榜第一名。每週日晚間8點於TVBS 42頻道播出兩集,晚間10點在Netflix及愛奇藝國際版播出。4/29起,每週一在meWATCH更新,5/2起,每週一至週五晚間10點U頻道播出。

熱門文章
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」

中天新聞

67
0
分享