《星光一班》潘裕文不藏了!單身7年認愛大馬歌手喊話:需要儲蓄戀愛與成家基金

《星光一班》潘裕文不藏了!單身7年認愛大馬歌手喊話:需要儲蓄戀愛與成家基金

LIFE生活網小編 2024-05-20 18:03

潘裕文將於521日推出全新音樂單曲<7AM >,這首歌是一首具有「思念透視感」的情歌,由人氣神曲唱作家 菲道爾譜曲,潘裕文親自填詞,描繪遠距離戀愛的心情。單身多年的他,在即將邁入40歲前夕,終於順利脫單,這首歌不僅是對戀愛的頌歌,也是他對於遠距離關係中的甜蜜與苦楚真實的描繪,許久沒有推出新作品,潘裕文也期待藉由<7AM >這首單曲,與大家分享他新的心路歷程與故事。

距離自上一張迷你專輯《不敢唱的情歌》至今已經三年多,許久未推出新作品的潘裕文,在2024年春天除了帶來全新音樂單曲,也帶來了自己的好消息,單身已經超過7年的他,終於進入「戀愛狀態」,戀愛對象是馬來西亞歌手-Zen俊倩,雙方已經認識多年。2022年底,潘裕文到吉隆坡演出時,兩人有機會再次聚首,因而展開了一段新的緣分,也開啟了潘裕文的遠距離戀愛歷程,他便將這樣的故事寫到歌曲裡,推出了全新音樂單曲<7AM >

▲ 單身已經超過7年的潘裕文,終於進入「戀愛狀態」。(圖:闊思音樂

 

進入遠距離戀愛狀態的潘裕文,親自為<7AM >填詞,將異國戀的心情寫入歌詞,潘裕文選擇直接將歌詞場景設計在機場道別的畫面,將戀人即將離去的情境,以及分別後的思念情緒表達出來,歌名<7AM>也是取自戀人在機場送別時的登機時間。潘裕文說,談過遠距離戀愛的人都知道,旅程結束的那一天,越接近送機的時間就越痛苦,就像分離前的倒數計時,但因為不想再加深對方的傷感,所以等對方離開了,才敢表現出難過。現在對機場都有一種又愛又恨的感覺,既是第一刻能見到另一半的場所,也是分開的地方。

他也分享,當時與對方正式交往後,他趁著假期飛到馬來西亞相聚,他對女友開玩笑說要她舉著「大明星Peter Pan」的牌子接機,結果一走出機場,就看到對方拿著手機用跑馬燈寫著「大明星Peter Pan」在入境處迎接,感到非常好笑又覺得很感動。

▲潘裕文戀愛對象是馬來西亞歌手-Zen俊倩。(圖:闊思音樂

 

之前單身時期常說如果以後談戀愛的話,一定會瘋狂放閃到朋友都覺得討厭的程度,但真正戀愛之後,並沒有如預期中的馬上分享這件事。潘裕文說,自己已經快要40歲了,這是在人生經歷比較成熟的階段談的戀情,加上是異國戀愛,會很珍惜能相處的時間,也會更願意站在對方的立場去考慮到更多的差異、理解對方,也期許自己能夠更加成熟穩重。

他笑說:「請各位廠商多多發工作,我會加倍努力工作,因為要努力賺錢買機票,還要儲蓄戀愛與成家基金」,這首描繪出遠距離戀愛心情的單曲<7AM >,將於521日發行,各大數位平台皆可收聽,即將過生日的他,也預告會在616舉辦生日會,詳情請上潘裕文社群查看更多資訊。

熱門文章
影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」
影/台中超派新娘出嫁爽拋步槍!被3億超豪車隊迎娶嬌笑「我脾氣比較大」

中天新聞

新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

61
0
分享