世新公廣系畢展《限時•動態》設計多元互動體驗 拉近品牌與Z世代距離

世新公廣系畢展《限時•動態》設計多元互動體驗 拉近品牌與Z世代距離

立報 2024-05-28 18:57

世新大學公共關係暨廣告學系於24日至26日,在松山文創園區1號倉庫舉行第30屆畢業展覽《限時•動態》,吸引逾千人共襄盛舉,掀起熱烈回響。「限時」並非僅代表時間的匆促,更是一種啟發創意的力量。同時,身處在充滿變動和挑戰的環境中,「動態」使公關廣告人能更具靈活與彈性,使每項創意能順應市場需求與即時地回應,保持產業的新鮮感與即戰力。

世新公廣系畢製小組「一緒整合行銷傳播團隊」與新創保健食品品牌「醒久鯨」合作推出「意識之旅」活動。(世新公廣系畢籌團隊提供)

對於本屆畢業展主要對象的Z世代而言,置身在多元媒體與數位傳播的多樣環境,受到創新、彈性、敏捷、活躍、跨域知能的迭代下,應用行銷、廣告、公關三位一體的整合思維及能力,與15家橫跨消費電子產品、飲食生活、美妝保養、寵物食品、保健用品等知名品牌合作,在展區中透過互動設計與體驗活動,提升品牌在年輕族群的認知與好感度。

世新公廣系畢製小組「第九象限整合行銷團隊」為「Chez Renée芮妮法式手作甜點」舉辦金頭腦大賽。(世新公廣系畢籌團隊提供)

世新公廣系學生組成的一緒整合行銷傳播團隊與新創保健食品品牌「醒久鯨」合作,推出「意識之旅」系列主題行銷企劃,藉由有別於傳統保健食品的行銷方式及品牌印象,做出差異化行銷,提升品牌話題及知名度,同時,讓消費者也能夠透過沉浸式體驗活動,探索自身意識,找尋生活平衡。

世新公廣系畢製小組「計畫通整合行銷團隊」與「華元食品」合作邀請啦啦隊為Z世代加油打氣。(世新公廣系畢籌團隊提供)

展場中同時安排舞台展演活動,各小組透過多元形式,為合作業主宣傳特色亮點。第九象限整合行銷團隊與被譽為奶酥界香奈兒品牌「Chez Renée芮妮法式手作甜點」合作,以金頭腦競賽方式,宣傳品牌純天然、生食級的特色,吸引台下觀眾踴躍參與。計畫通整合行銷團隊則邀請世新大學啦啦隊為活動站台,結合「華元MINI包,隨時滿足一口包」的推廣主軸,大聲喊出「華元MINI應援你」,為身處於茫然、焦慮的Z世代加油打氣。

世新大學公廣系第30屆畢業展覽《限時•動態》在松山文創園區圓滿展出。(世新公廣系畢籌團隊提供)

在展區空間設計的部分,緊扣短影音主題,結合投票、拍貼機和留言等互動方式,探討短影音的趨勢及影響,展現出世新公廣畢展多元、創新的風格,獲得觀展者一致好評。本次展覽不僅展示了學生們的創意和專業能力,也為各大品牌提供了與年輕族群深度互動的平台,成功拉近了品牌與Z世代的距離,為產業帶來無限可能。

The post 世新公廣系畢展《限時•動態》設計多元互動體驗 拉近品牌與Z世代距離 first appeared on 立報傳媒.

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多
日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多

TVBS新聞網

73
0
分享