《炸裂吧!女孩》各務禮美奈「搶頭香」報名小龍女 私人特訓老師竟是韓國女團前成員

《炸裂吧!女孩》各務禮美奈「搶頭香」報名小龍女 私人特訓老師竟是韓國女團前成員

LIFE生活網小編 2024-06-22 17:43

中華職棒味全龍啦啦隊Dragon Beauties小龍女,舉辦「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」讓身高165公分、體重45公斤,擁有台日混血,以實境節目《炸裂吧!女孩》打響知名度的各務禮美奈,搶得報名頭香,拿下1號參選者的資格,還找來超大咖曾是韓國人氣女團CLC成員、周子瑜、舒華的好友Elkie莊錠欣擔任她的私人特訓老師,讓各務禮美奈猶如吃了定心丸般,全心全意放膽衝。Elkie 表示:我支持他,當他背後的女人,她徵選啦啦隊,那我就是她的啦啦隊。

徵選搶到頭香,成為第一位報名的各務禮美奈表示:之前參加《炸裂吧!女孩》節目就是紅隊跟味全龍一樣是紅色,而我自己最喜歡的顏色也是紅色,加上我很渴望在舞台的感覺,所以當看到小龍女徵選的資訊,就立刻報名,為了練舞,花了一個月的時間,同時也加強自己的律動感及肢體力道的掌控,同時也學習表情訓練,加上自身就擁有會講日語的能力,只為求能表現的更有國際觀。體重部分也控制在43公斤左右,飲食則是,不碰澱粉,也不太吃甜點和消夜。她也強調,自己的個性是屬於慢熟型的,以前一上台表情都會出現緊張、僵硬的樣子,透過訓練克服心理壓力,現在已經好很多了。

▲ 身高165公分、體重45公斤,擁有台日混血的各務禮美奈,參加小龍女徵選,搶得1號報名頭香。(圖:莉奈享務所)

 

能夠請到憑藉在韓國訓練多年的唱跳實力驚豔觀眾,韓國女團CLC前成員Elkie莊錠欣擔任她的私人特訓老師,各務禮美奈笑說,我是靠一噸飯就請到Elkie的!是透過《炸裂吧!女孩》節目錄製及紅隊相處過程與Elkie成為很鐵的姐妹,Elkie說:剛開始她是很斯文、很有氣質,熟了就發現,她是反差感很大,很真性情的人,於是就產生出好交情。對於各務禮美奈徵選啦啦隊,Elkie也說,光看她的臉就及格了,其他舞蹈、才藝的部分,只要她好好享受舞台,放開了就很OK,這段時間她真的很努力,也積極跟同樣也熱愛棒球的經紀人,了解棒球的知識,還拖著我陪她來球場看比賽,這也是我人生第一次進球場看球賽,我希望第二次進球場就是看各務禮美奈跳啦啦隊,她真的很棒了,加油,請享受在球場的舞台 。

Elkie莊錠欣 6/27將要實體發行自己的第一張迷你專輯「#EK」 三首不同風格的歌曲;像是有我自己和韓國老師一起共同創作的舞曲「Everyday是一首充滿夏天氛圍,盡情輕鬆唱歌、跳舞的感覺;抒情歌的部分,則是分為國語版「沒有你的未來」及粵語版「沒你在旁的後來」二種;還有一首歌,則是我和好友孫尤安合唱的「Be my enemy」詞曲也是她為我量身訂做的,是一首比較俏皮的歌。這次迷你專輯希望呈現出,做自己,不要輕易被誰訂標籤的意思。各務禮美奈也說,如果我選上小龍女,我一定會用盡各種方式,跟球迷大力推廣莊錠欣的歌,如果她能來球場當演唱嘉賓,我願意為她伴舞。

▲ 女星各務禮美奈,參加啦啦隊徵選,請來韓國人氣女團CLC前成員Elkie莊錠欣擔任特訓老師。(圖:莉奈享務所)

 

各務禮美奈的父親為日本知名廣告明星各務俊治,弟弟則是《全明星運動會》第四季參賽藝人各務孝太;談起與棒球的故事時,各務禮美奈說:小時侯,星期六日爸爸都會帶我去看棒球,爸爸還買了一整疊的球場入場券,只要有時間,都會去看比賽;另外日本人都會一邊喝東西一邊看棒球,還會一起唱應援歌,這種畫面真的很美好。藉由這次參加小龍女徵選,能夠和爸爸一起懷念以前看球賽的感覺 ,當然我更希望徵選上就可以,讓爸爸在球場上看到我;爸爸會是我的頭號VIP我也會希望讓家人都可以參與我在啦啦隊的表演,而恩師Elkie也是我家人的一部分。

因為節目《炸裂吧!女孩》關係與現為小龍女副隊長的芷霖、林襄也成為好友,芷霖也建議她要多練習表情,不要那麼緊張,線條要精實一點!而林襄則是為我加油打氣,很希望我能成為他們的同事。

▲ (由左至右)芷霖、各務禮美奈、Elkie莊錠欣、林襄,因節目結緣,成為好姐妹。(圖:莉奈享務所)

 

2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」於630日中午12點報名截止希望可以找到對中華職棒與棒球賽事有基礎認知與高度熱愛的朋友來共襄盛舉。獲選者也將成為練習生,受到球隊投入培訓資源等課程,進行訓練與考核,讓女孩們能夠在演藝職涯上,有更全方位且具有國際化的發展。即使尚未能代表成為正式Dragon Beauties小龍女,但仍有機會在下半季跟著學姊們上場應援。

熱門文章
下週中颱恐直奔台灣!美預估「登陸點」曝光....氣象署回應了
下週中颱恐直奔台灣!美預估「登陸點」曝光....氣象署回應了

中天新聞

慘了!可不可女員工遭求償450萬元 加盟主親上火線回應了
慘了!可不可女員工遭求償450萬元 加盟主親上火線回應了

中天新聞

可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

《上船了各位!》公海意外撿到價值破千萬「龍涎香」 KID曝錄製節目走心原因
《上船了各位!》公海意外撿到價值破千萬「龍涎香」 KID曝錄製節目走心原因

LIFE生活網記者-郭懿慧

可不可店員「口水特調」害停業!爆恐賠450萬 加盟主首發聲
可不可店員「口水特調」害停業!爆恐賠450萬 加盟主首發聲

TVBS新聞網

62
0
分享